РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Флокс Новинка. Прекрасно сочетается у меня в переходе от Моя любовь, моя отрада+ Любовь Орлова.
Танцы с бубнами по Флоксам: 1. Рано весной, как только снег сошёл, проливаем хорошенько " Хом". 2. Через месяц, когда опрыскиваем все цветы, не забываем порцию оставить и для флоксов. 3. Я в июле всем клематисам, розам, флоксам и. т. д. делаю шоковую обработку "Топазом". От пятен на листьях. 4. Осенью обрезаем и проливаем "Хом". Все..Какие танцы с бубнами! Муж за 2 часа из помпового, ранцевого опрыскивателя обрабатывает все цветы на 12-ти сотках. А цветов у меня много. А про полив вообще стыдно говорить. Маман частенько про флоксы забывает. И им только дождик достается.
Флокс Чародей. Очень похож на флоксы Тайна и Аида. У меня сидит в полной тени, забытый и заброшенный. Высокий и эффектный на фоне огромного куста черноплодки. Я считаю, что в тени ему самое место, свет его только испортит, высветлит до пошло-малинового. У меня цвет точно, как на 1 фото. На втором флокс на солнце. Покупаю здесь для коллеги.
Предупреждение. В прошлой закупке только Lavender Wolke принес разочарование. Пересорт и не только у меня.
Лена, поставьте гараном флокса Мирослав, выкупят потом девочки, а то сорта не достанется. Потом разберут. с142 Царь Салтан -4 шт (остаток) поставьте мне. Будет 9шт.
Флокс Весенний сад Белый, в центре розовая звездочка, соцветия удлиненные, плотные. Листья светлые. Очень обильное цветение. Высота 70-75 см, размер цветка 3,2 см, ранний срок цветения. Срок цветения: июнь, июль Обратите внимание, какая симпатичная у него розовая звездочка. Очень нежный и к тому же ранний.
У меня тоже пересорт. Этот флокс покупала 3 раза в разных местах и везде пересорт (меленькие цветочки).Какой то неуловимый сорт.
К сожалению фото нет. Цветки очень мелкие, с легким лавандовым оттенком, но высокий, как и заявлено. Девочки выкладывали фото в прошедшей закупке.