РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не согласна! Два самодостаточных сорта флоксов. Не в пару, не рядом на мой взгляд быть не может. Оба сорта одни их достойнивших, оба сорта заслуживают внимания для покупки. Но не рядом, а по двум разным углам участка. Специально фото не подписываю, а на них разные сорта.
Откуда я знаю но только в понятие "сортовой признак" не входит его обязательное проявление при первом цветении. А тут и пересорт может быть, почему нет, я же не утверждаю обратного. Тем более, что в предыдущие годы жалобы на это были. Это еще они поработали над ошибками, наверное и у нас не очень много пересорта оказалось
Ну как бы это объснить...не торетическими терминами, а реальностью. Посажено 10 молодых черенков рядом в одни и те же условия. Все крупноцветковые процвели по сорту, крупными, а один крупноцветковый оказался настолько особенным, что процвел как мелкоцветковый. Якобы у него условия были особенные на той же грядке. Такого не бывает. Это не условия виноваты, а пересорт. Мне фото не нужны, я уверена. Написала не для того, чтобы посоветоваться Пересорт везде бывает, но это не трагедия, тем более при таких то ценах.
Она крайне легко размножается рано весной розетками и зацветает в первое же лето. Нет, я не отговариваю, ни в коем случае
@Lenoseika, Лена! оставь, пожалуйста, в столбик 43-многолетники-стр. 157-Скабиоза кавказская Fama Deep Blue - 1шт из остатка.
Правильно. Но повторюсь, на мой взгляд эти сорта рядом сажать ..ну что-ли моветон..Оба сорта великолепны..Но не рядом.
Флоксы... флоксы... флоксы... поддержу Бисер, в прошлом году его не набрали Лена, отдам в пристрой из закрытых строчек Бегония Belleconia Cream, 3шт Бегония Belleconia Soft Orange, 3шт и убери 3шт Пеларгония межвидовая Calliope Rose Splash