РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС красивая. А в чем преимущество что через год они будут с клубнями? Я совсем не понимаю в бегониях.
@Lenoseika, если вы можете, снимите с меня гарантию по флоксу Lavender Wolke (столбик 42). Если уже отправили его на подтверждение, то делать нечего - оставьте меня гарантом. После поста о пересорте, созакупщики от него отказываются...
и мне очень нравится, нарядная... бегонии делятся на несколько видов, сходу так и не ответишь, есть декоративнолистные,... у нас проще, в закупке 2 вида, клубневые (есть период покоя, в земле наращивает клубень, размножение через семена, деление клубня, черенки) и вегетативка (размножаются только черенками), есть Боливийки, также относятся к клубневым, у нас есть целая темка по посеву и более опытные поправят меня, это вообще хит сезона, свои фото я показывала, конец весны, это наша из етк Бегония Beauvilia Salmon 12 октября, 1 черенок у меня росли без капризов и вредителей, кормила и поливала, все
Я отказалась от петуний, которые много много лет выращивала и нежно любила, в пользу пеларгоний и бегоний, поскольку я не живу постоянно на даче. Для меня это беспроблемные растения, прощающие и нерегулярный полив, и отсутствие еженедельных/ежемесячных подкормок, не страдающие от болезней и вредителей, долго долго держащие цветы и бонусом - приятно пахнущие (отдельные сорта бегоний).
зависит от вкуса я радовалась этой простушке-боливийке больше чем остальным, она как зацвела с черенка см 4-5, и всю осень... без волн... что радует, белая и красная не понравились, формой куста, поедут на дачу брала со всеми боливийки и белликонии, Шардоне нам не дали и от условий, для надежности спросите девочек, у меня бегонии первый год, и условия сложные