РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС [QUOTE="frosik, post: 22871705, member: И вот Sweetunia Suzie Storm зря убрали строчку..в разы габитус лучше, чем у Johnny Flame. [/QUOTE] Согласна, очень понравилась, жаль что не набрали.
Что-то я перестаралась флоксами) Отдам из 120 ст. из набранных строк: Владимир 2 шт., Илларион 2 шт. и Чародей 2 шт.
@Lenoseika, Лена, а есть смысл раньше 10 декабря бронировать черенки? Там ведь набранные позиции и с гарантами.
Обратите внимание, Флокс метельчатый Кокетка В. В. Корчагин, В. Г. Борисова, 2012 Цветки нежно-сиреневые крупные с волнистыми лепестками, приятного мягкого оттенка с лучистой белой звездой в центре цветка. Соцветие очень плотное, вытянутое, почти цилиндрической формы, эффектное. Куст прямостоячий, крепкий размер цветка 4 см высота куста 75 см
@Мисс Л, я считаю, что на участке нужно иметь и любоваться на то что нравится. Зачем иметь в своем саду разочарование ? Цветов вагон на свете.
@Арира, согласна, но это не значит, что которые не нравятся надо на помойку. Я всегда стараюсь пристроить растения, ведь они же живые