РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, а как рост Эустомы? У меня что то, на см 2 выросли и все... Надо их прищипывать? Заранее, спасибо)
У меня эустомы сейчас ростом 25 см, не прищипываю. Ращу их в третий раз. Первые два из семян, росли медленно. А эти сеянцы растут гораздо быстрее.
Зацвела первая эхинацея Delicious Nougat такой нежный львиный зев , спасибо Оле @ozelenskaya, что поделилась
Прошу прощения за размер фото, гружу с телефона. У одной просматриваются бутоны. В грунте долгоиграющие удобрения, может быть дело в них...
Они у меня в ог, замульчированы конским перегноем. Чем еще подкармить? Можно ли сыпать удобрение или надо волорасворимое и полить?
Ну если замульчированы, то наверно лучше водорастворимым, тут не знаю, я цветы пока не мульчирую, такая клумба пока только в планах Вот смотрю всё на фото клумб с щепой и думаю... Цитовит есть? Можно и даже желательно его совместно с эпином/цирконом смешать и побрызгать. Буквально пару раз - если с эпином, то с интервалом 10-14 дней, если с цирконом, что через 5-7 дней - это в дополнение к основному меню