Нет не смеюсь, была информация что Хосты придут с Перовской вместе. Заказ разбит на несколько раздач, что запутаться можно. Если мои Хосты кто то забрал, пусть ростут им на радость. Деньги за Хосты мне вернут или нет?
В таблице все расписано, в теме объявления... ЕТК всегда разбит на несколько раздач- это большая и сложная закупка. Либерти была в третьей раздаче, после этого была еще раздача №4, и ждем еще машину на этой неделе.
Я приезжала к вам на 3 раздаче получала многолетники, Хосты мне не дали, я поняла, что они не пришли. Ладно это пустой разговор время ушло. Вопрос один деньги мне за Хосты вернут или нет?
Что значит вам хосты не дали? Вы их не забрали, и даже не знали, что они пришли - вы не заглядывали в таблицу! Все, что не забрано вовремя, увы, умирает, если нет предварительной договоренности со мной о небольшой передержке в виду каких-либо исключительных обстоятельств. Хотя я постоянно пишу, что передержки нет. Это же не горшки и не укрывной материал, а черенки. Вы хотите получить с меня деньги за то, что вы не следите за закупкой?
@Lenoseika, Леночка, случайно не осталось одной лишней книги? Я приеду на этой неделе (или когда скажете) за оставшимися 6 растениями и забрала бы книгу с удовольствием. Предварительно оплачу) Спасибо!
Я не оплатила, но у меня остались деньги во флоксах и витрофлоре из-за недопоставки. Можно перенести их за книгу? А остаток в 2020г Ст 48.
Это который в Р9 был? у меня расцвели 2, но они почти полноценные. Один от тяжести даже от дождя сломался, подвязывать надо. Еще один выпустил жирнющую стрелку, может к выходным зацветет. 3 пока в задумчивости.