РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо меня здесь отчитывать, можно спокойна ответить, что за хосты возврата денег нет. А если уж на то пошло вы тоже должны отслеживать кому и что отгружаете. Впрочем разговор бессмысленный. Еще один вопросик, когда будет возврат денег за Перовску?
@Lenoseika Лена! Я книги оплатила, а забрать, когда была в Румянцево, забыла вот голова садовая Надеюсь, они меня дождутся
Разговаривать с вами действительно бессмысленно, и если на то пошло, то раздача была по вашим спискам. .И не надо мне указывать, что и как делать, я разберусь сама. А вам настоятельно советую читать тему закупки, в которой вы участвуете. Это касается, в том числе, и возврата денег за отказные растения. P. S. Если вы бы хотели нормального ответа, то свои вопросы задавали бы другим тоном.
@Natallee, мне знакомая дала черенок с закупки етк с другого форума, на новый год можно у нас собрать. по зимостойкости пока ничего не скажу.
Внимание, новости нашей последней из этой закупки раздаче. Мы получим только хосту American Halo, Гейхера Dew Drops не пришла, а это была последняя машина от Витрофлоры в этом сезоне, т. е по ней отказ. Завтра мне должны привезти хосту, сегодня вечером я распишу время раздачи. Если никаких накладок не будет, то раздача с пятницы. После получения хосты начну возврат переплат за витрофлору. Желающим могу перенести переплаты в таблицу ЕТК 2020. Все остальные заполняют форму возврата, она находится во вкладке Общая.
@Lenoseika, Лена, за хостами не поеду, меня обнулить, хосты подарить. Спасибо за закупку, все растения очень хорошие, как всегда!
Лена добрый вечер! Форму на возврат заполняла давно - столбик 81, а теперь есть ЕТК 2020 со столбиком 27 - перенесите пожалуйста туда.