Получается замкнутый круг. Эти дети так эже будут вынуждены лечится от бесплодия..а дети этих детей? Там вывод был, типа это ни к чему хорошему для человечества не приведет. А..и что это вроде как эгоизм, хотеть иметь ребенка в ущерб его будущего..не помню точно..у меня сегодня в голове"вечерний звон"
Не знаю, как кто, а я варю соус твой из зеленых помидор. Пока половину объема... Очень смущает отсутствие соли... Но буду придерживаться технологии. Люд, и уксус малиновый положу.
Люд, а сколько бесплодных и без эко. Мне кажется это просто натягивания одеяла на что то другое. Рожая любого ребёнка мы его в той или иной мере обрекаем на боль и даже смерть.
А зря. Вот скажи ка - действительно при воздействии сверхвысоких температур угольная пыль превращается в алмазы? В космосе в атмосфере некоторых планет такое возможно - алмазные дожди идут! Программа Горизонты на HDL, я залипла прям
Я буду физруком на фрилансе в Риме А сынок пианистом на фрилансе в Париже А в это время мой бедный муж будет трудиться поваром на стройке в Москве