Жду, когда перцев побольше назреет, чтобы на лечо пустить, а остатки - да, в сок пущу На неделе вот следующей уже минусы по ночам рисуют, на балконе могут подмерзнуть - вот в чем закавыка
Воняют не только узбеки... Скорее бы сказал, что те узбеки, что у меня работали к гигиене относились серьезнее, чем кто-либо... Попадались пару раз исключения, но это действительно исключения...
Какой именно использовался, нам профанам, не понять. Будем считать, что это некая выкройка юбчонки. Ты сшила по двум разным: одна хорошо сидит, а вторая - полная фигня. Не удобно мне им пользоваться. И ТП не удобно. А иногда заходишь: не сайт, а конфетка. И уходить не хочется
Там обдолбано вибраторами всё до шпенту, я думаю. Всё найдено что только можно найти. Ну, знаешь наверно, как нефть ищут. Друг работал оператором, правда, на севере.
Что ты, какие придирки - я фся такая благостная: на час раньше с работы ушла, уже почти подъезжаю к своей платформе !
Я видела такие. Нарезали землю и раздали под картофан, например. А люди потом стали дома ставить, сады разводить
Люда, у нас сливы 90₽, притом, что они валялись везде с деревьев. Яблок в этом году намеренно, а цены на них в магазинах 80-120.