РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, и ещё, кто то недавно про тыквенный хлеб писал, напомните мне рецепт, пожалуйста, если кто помнит
Успеет. Режешь айву колечками, косточки лучше убрать. Заливаешь водкой (тебе спирт пополам развести) и сахару туда по вкусу. Я люблю сладкую, на литр водки бухнула полстакана сахара). Все равно мало оказалось). Добавляла потом по вкусу. У меня айвы мало было, пришлось лимончика с кожурой добавить. За два месяца вкуснятина получится.
Света, а сколько айвы (лимона) должно быть? В чем и где настаивать, какой крепости получается? Потом просто процедить?
И всем доброе субботнее! У меня знакомая как-то тоже начала жаловаться, что сделала вино, а что-то не так, не пойму, вылить что ли, я ей говорю, неси , попробуем что там у тебя Провели с девочками дегустацию, оказалось вполне нормальное вино