РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже помидоры с куста скидывают? Я как своих содой угостила, первое время была тишина. Потом решила ночью как-то зайти проверить, мне показалось, что появились следы от слизи Подхожу к теплице, а они уже толпятся у порога теплицы, некоторые даже перелезают внутрь, отталкивая меня локтями. Дверь открыта у меня была. Они любые препятствия преодолевают. А помидоры как они срывают - вообще кино. Видимо "мужчины" залезают на помидорную кисть и перегрызают плодоножку, а внизу уже ждет все семейство
Сидю у окошка, смотрю на белый огород. Порей грустный, петунькам хоть бы хны... В теплицу боюсь идти. Ночью было -3, утром наверное ещё холоднее. Пичалька.
Сходила, проверила. Все прихвачено нАхорошо. Только перцы вроде стоят и Лорик в ведре. В дом что-ли его тащить? Вроде я уж и охладела к нему. Собрала все черри. Ещё огурцы июльской посадки под укрывным цветут.
Они все еще меня мучают Вот позавчерашний сбор. Ночью у нас было +2, днем +7, в теплице +15 Сегодня ночью, мне позвонили, был мороз -3. Помидоров висит еще столько же, теперь уж, наверное им кирдык.
Знаем, знаем. Красные вообще между собой прекрасно скрещиваются. Теперь с арбузом надо скрестить эту штуку.
Добрый всем вечер! У нас сегодня целый день снег то идет, то тает, то опять идет. А я смотрю в окно и радуюсь, что сезон закрыла еще по теплу Потому что выползать из дома лишний раз в такую холодрыгу нет никакого желания. Осталось посадить чеснок, некоторые луковичные, ну и укрытие для кустов - цветов -деревьев. Но в душе такое спокойствие и удовлетворение Как бы нас погода не изводила, сезон удался. И уже вот составляю план посадок на 2020 год. На бумаге все рассадила.
Сегодня ночью был хороший заморозок. Градуса -3 -4, хоть Гисметео и врет про +1 Побило дикие помидоры, кабачки, много цветов... Фото делал в 8 утра. В теплице вроде все в порядке, помидоры, огурцы, перцы - ничего не побило. Сезон продолжается!