РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я про пиво крепленое или крепкое,(не знаю как правильно) Какие разборчивые у вас слизняки, перебераю еще, это не будут, то не хотят Я попробую своих угостить конечно, а вдруг мои алкачи
Отчитываюсь по белокрылке Обработала один раз фуфанон- нова. Белокрылка пропала. Каждый день осматриваю клубничные кусты. Замечен был только один экземпляр. Как- то сиротливо он летал над кустами. Я его прозвала -«командировочный» Где- то видимо мотался, пока я всю колонию травила Решила закрепить результат. Развела 2 пакетика Актары на 10 литров воды. И по пол литра под куст. Сегодня смотрю - белокрылка живее всех живых. Или новое поколение вылупилось из яиц, или этот «командировочный» друзей привел, не знаю Вот же гадость какая, просто неубиваемая Завтра заеду в магазин, посмотрю что еще есть из «угощений»
Я бы тоже предложила остановиться. Вы уже практически убедились, что от белокрылки в ОГ не избавиться.
Я избавлюсь от нее, вместе с клубникой Не хочу в своем саду эту гадость У меня всего 20 кустов, на - «поесть своей». Но уж больно много нахлебников.
Про то, на чем и от чего применять препарат. Вот ссылка, почитайте сами: https://www.pesticidy.ru/pesticide/fufanon-nova
Уже так пробовала, сначала полила клубнику, потом от нее избавилась, от клубники. Это было прошлой весной, а к осени белокрылка появилась в другом месте, на сельдерее. Наверное у соседей гостила.
Мне кажется, в жару и засуху это будет более эффективно. А может ошибаюсь. Но попробовать надо Сейчас подумалось - какая же только гадость не желает отобрать у нас урожай
Так гурманы, чо... Оль, на тот год надо их водочкой угостить... Может наши слизни-улитки- самые суровые?