РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Вы им рыбки сушеной с фисташками видать не положили к пиву! А нашатырь работает, на капусте в том году проверяла.
Вы прям вот так вот сейчас, на любимый на мозоль мне вдруг стало стыдно за себя, жалко их всх и сразу вдруг захотелось накормить
Ну ёёёёмаё!Как жеж про фисташки то не подумала! Про нащатырь буду пробовать. Шашку им... серную. Или фауст патрон какой нить... Прислать посылочку улиток на развод? Пока тепло, в пути и не замерзнут...
А я замучалась опрыскивать капусту нашатырем. У меня правда на ней не слизни были, а капустная моль. Химией не хотела обрабатывать, а нашатырь только на день, максимум 2 спасал. И это при отсутствии дождей Всю голову уже сломала, как вырастить чистую капусту без химии
Доброго дня всем! Моя бабушка капустные кочаны оборачивала марлей. От слизней и бабочек. Капуста была у нее всегда чистая.
Видела картинки в интернете колпачков из ткани для капусты. Дешевыми не показались. Может шапочки одноразовые как для больниц? Если в них преть не будет и цена какая...