РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenorka, Лена, а у меня Вишневая дымка горчила почему то, на улице. А у тетушки в теплице нормальная была
У меня был салат Левистро, в прошлом году получился шикарный. А в этом или сгнили семена или муравьишки растащили. Стараюсь лишними семенами не затариваться, да и с трудом приходится его скармливать. Вот и пролетела с этим делом. Еще с базиликом пролетела. В теплице сначала был хорош, а потом такое ощущение, что его помидоры обижают. Попробую другой сорт, зеленый. Почему то зеленый у земляков получается весьма неплохо.
Света, у меня не горчат салаты. Я знаю, что многие красные салаты горчат, но Вишневая дымка у меня не горчила. Еще Кармези понравился, очень сочный и вкусный, долго в цвет не уходил. Лист у него такой пупырчатый, хрустящий, цвет красно-зеленый
Вот нашел одно сообщение, правда, это фотки старой теплицы, как ее строил. https://www.forumhouse.ru/threads/56258/page-2#post-1421224
Ой... Как можно больше собирайте вручную... А то кааак расплодятся... У нас тоже наступали медленно. Эх, кабы знать!
Салат я не сажу уже года три... Для жрунов садить- да ну их... Мне несколько лет семена базилика привозит из Узбекистана знакомая узбечка... Ух и базилик вырастает Не, не базилик- базиличище! А ещё как то я посеяла базилик и выросло вместе с ним интересное растеньице, оооочень духмяное. Я его Икбол показала, она засмеялась так счастливо и сказала - это Жамбил...
У нас тоже лес рядом. Кто у нас за грибами ходит, видели, как улитки держат курс на деревню. Нам еще этих до полного счастья не хватало
Ирин, ну "вика" именно так определила. У самой никогда не получалось вырастить. Нет всхожести в пачках. Но на дачах есть сезонные узбеки...надо обдумать этот момент. Люблю травки.