РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Живут же люди. А у нас снега навалило, тает, а под ним грязюка. Розы не укрыты, виноград, яблони белить, лапником обвязывать...А настроения уже нет.
. Тааак. Быстро встряхнулась, напялила фонарь на лоб- и в огород, работать. а то ишь. Снег... где той снег да и снег ли это?
Седня только и вышла на минутку, чтоб парочку сельдерея черешкового срезать, да единственную пекинку собрать А завтра домой на летней резине по снегу
Оля! А никак нельзя не ехать на летней резине? Ты читала-слышала,какая страшная авария у нас сегодня случилась? 4 погибших... Администрация района. Под Шексной...
А нас дожди заливают. Пару дней перерыв, если можно так сказать. Поморосит по любому. И опять обещают дожди. У нас на участке все хлюпает. Ноги на глине расползаются. Хорошо уличные дела переделала. Теперь в доме спокойно можно красить.
У меня сделано все. Только в теплицах перекопать- но тут дождь не помеха. И капусту заквасить. Но она убрана, на веранде лежит.
Не хочу расстраивать, но у меня она на виноград перекинулась Гуляет она с растения на растение. Если что я ничего не говорила, а Вы ничего не слышали
У нас виноград уже облетел Морозы не один раз накрывали Но листвау еще не все скинули, листьями мне машут - розы, смородина, яблоня, груша, малина и мой «вечнозеленый» абрикос. Чего из этого белокрылка любит? Хочу уже тоже доделать дела и уехать, надоело то грязь, то снег месить. В доме холодно Заезжала сегодня в квартиру, тепло то как, думаю, да когда же я уже вернусь то сюда Меня на ТЫ
Меня тоже Я наоборот на дачу еду, надоел город. Хочу на природе хоть побыть, теплицу до конца прибрать, подмести, помыть (просто водичкой). Место под чеснок присмотреть надо, грядки эти от сорняков почистить, чтобы потом можно было просто приехать и в чистенькие посадить. Я же теперь наездами на дачу (учеба началась)