РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все равно красиво, лес, деревья высокие Можно чашечку горячего чая налить и посидеть в беседке, мечтая о следующем сезоне
Хоооолодно там. Тук тук тук зубами. Да и настроение у меня чемоданное, представляю как я шлепки мою в Средиземном море
Ольк... а ты в каком Череповце живёшь? В какой области? У меня тока что вот так. Вид из окна. Я б посидела... Вот в этом то все и дело...
Я за 50 км от Череповца, в Кадуйском районе, а тот лес, что на фотке-Череповецкий район. Седня, кстати, межевание получаю, чото переживаю, как? Чо? Утвердил ли меня росреестр? Если чо, застрелюся
@Буся2605, как желтая называется? Предлагают ремонтанку Желтый гигант. В пару к красной хочу. Ваша вкусная? Я красную уже обрезала, деревянная стала
Летящий мотылёк или что то из колокольчиков-фонариков? КРАСИВО! я ЛЮБЛЮ КАПУСТУ ДЕКОРАТИВНУЮ. рАНЬШЕ МНОГО ВСЯКО-РАЗНЕОЙ САДИЛА. кРАСОТ- ОСЕНЬЮ НЕТ УЖЕ ЦВЕТОВ, А ОНА РАДУЕТ. нО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДА ПЕРЕСТАЛА, ИБО ЖРУНЫ! ой, простите- капс...
Сегодня утром собрала Оранжевое чудо. Мне нравится. При такой крупноплодности, у нее очень маленькие костянки. Беспроблемная, здоровье хорошее. Вкусом отличается от привычной красной, но все равно вкусная