РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух, добрый вечер, наконец улеглась, целый день в делах на ногах, почитаю вас на ночь Нашла здешних знакомых в инсте
Ну да, если так - то нет, ага а муж непонятно что сегодня ломом на кусочки разламывал и на солнышко выкидывал
Так. Герани высажены в сад. Целую клумбу сделал...На неделю прикрыл лутрасилом, хотя, и не нужно это было делать...Перестраховался... Поужинал сарделькой с горошком... Не до разносолов... Руки стремительно сохнут, нос обветрился, красота уходит... А патамучта! Это дача! Не до гламура уже... Да. еще и розы все тело искололи... А нехрена заводить столько роз, Дима!
Ну так как отмывать опрыскиватель? Мне жалко, если испортится, у меня хороший опрыскиватель Может, в фикспрайсе за сотню купить да и выкинуть потом ?
Ой, вот ведь ещё хотела написать же @Ira15071966 - Ир - просто отличная теплица поздравляю смотрю - уже и ниточки натянула внутри для грядок
Да, есть у меня здесь крема... Не помогает...И не понятно почему... То ли от земли, то ли от воды... Да, черт, с ними, с руками и кожей на других органах... Главное - посадить, полить, окучить... Мне кажется, что я должен вовремя осознать свою зависимость от дачного участка и признать это болезнью... В конце концов к осени со старой морщинистой рожей меня могут в паб не пустить... А оно мне надо?
Кто может ответить про отличие бордоской жидкости от профилактина, чем лучше пользоваться? На них написано примерно одинаковое действие. Кто пользовался и тем и этим?
Добрый вечер! В горном деле скважина относится к горной выработке. При желании ее можно отнести и к подземному сооружению. Четких понятий и определений нет, можно трактовать исходя из ситуации.