Интересно, как эта штука будет работать. Если я не ошибаюсь, на ютюбе Юлия Миняева часто про свой "туман" говорит, у неё эти шланги под потолком теплицы висят, она сверху по томатам прыскает, хотя везде утверждают, что такое дождевание томатам вредно.
Поддержу. У меня встроенная, правда, была. Эл. духовка супер. Двадцать лет отпахала, еще и отдали в "добрые руки". Не хуже "навороченного" Электролюкса нынешнего. Газовая панель была тоже Ханза, и поменяли на эту же фирму. Хорошая покупка!
@Azdil @Lenorka @charodey @afynf @Isalmi @Мускари @Geb1005 @swetlana2611 @Оксана-75 @Октябрина @Ira15071966 @Олюнчик @Le-To @JUNONA Девочки, огромное спасибо!
А я весенней обработкой Бордоской и потом троекратной обработкой Хорусом спасла запущеные прежними хозяевами яблони от парши. До этих обработок с Мельбы первый год ни одного яблока не попробовали. После первого же года обработок, узнала, что может быть все совсем по другому. И маленькую яблоньку этими обработками спасла. Урожай в прошлом году был отменный и все яблочки чистые. И вишни и черешни в прошлом году первый раз хорошо плодоносили. Пчел нет, шмели летают и Хорус безвреден для пчёл (3 класс опасности), специально изучала, потому что не хочу их губить.
Читала урывками, пять копеек вставляла и бежать, дочитала, теперь можно о главном. Света, @dmsnik ! С Днем рождения, удачи в вашем нелегком деле и женского счастья тебе! @анири, малыса твоего тоже с днюшкой, путь дает поводы только для гордости! @Ira15071966 - с теплицей тебя, дождалась наконец! только самых вкусных помидорок тебе @afynf Катя, и тебя с удачной покупкой!
Дорогие друзья! Всем огромное спасибо за поздравления! Как хорошо, что ВЫ есть! Каждого целую и обнимаю! СПАСИБО
Вот не смотрела Миняеву, а после такого вообще не допускала бы такую советчицу к компу. Специалистка, пусть уж лучше она со своими улитками сидит, а не раздает глупые советы.
Всем доброй ночи! Вот отлучилась, а тут нате-подайте, звезда Переезд по полной и флудилка переехала и сына мы в новую квартиру переселили. Буду стараться носить с честью вот только оклемаюсь чутка, поползла спать
Вчера ездили в Коломенское . Чудесно погуляли, и погода была замечательная ! Народу ещё мало, хорошо ! Пару свадеб встретили . И доолго - доолго слушали колокольные звоны - просто невозможно было уйти, звонарь - по-настоящему крутой музыкант ! Надо бы ещё сюда наведаться, когда яблоневый сад зацветёт - это будет сумасшедше красиво: чуть не миллион деревьев на огромной площади !