Всем здравствуйте !с новосельем! @Маруси4ка ,со звездой тебя! У нас солнце и теплынь! сижу на работе!
Пришла, сидю вас читаю, чёта мало написали. Я грядочки подправила, потом думаю Дайка чеснок полью, а потом думаю так не честно по отношению к цветочкам. вычерпала всю воду какая была в 4 бочках. Тут и муж подтянулся, поливной шланг подключил, я на радостях бочку ближайшую заполнила, потом думаю так не честно по отношению к кустарникам и молодым деревцам, тоже по паре ведер вылили. Всё теперь сЛобода отдыхаю. Мдя, моя дихондра подмерзла. Вчера её вынесла на веранду, стоит поникшая, примерзла Занесла опять её домой. Сижу гадаю отойдет не отойдет
Прочитала ФЗ В действующей редакции закона говорится: «Собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы, арендаторы земельных участков имеют право осуществлять в границах данных земельных участков без применения взрывных работ использование для собственных нужд <…> подземных вод, объем извлечения, которых должен составлять не более 100 кубических метров в сутки, из водоносных горизонтов, не являющихся источниками централизованного водоснабжения и расположенных над водоносными горизонтами, являющимися источниками централизованного водоснабжения, а также строительство подземных сооружений на глубину до пяти метров в порядке, установленном законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации». Отсюда вопрос. Скважина это подземное сооружение или нет?
С Днём рождения, Света! Всего, всего и побольше, хороших урожаев, здоровья и счастья вам в вашем доме!
Вот это поработали А у нас земля очень влажная, не скоро поливать И я поддержу. Любимы инструмент. И порыхлить, и сорняки подрезать, и окучить, и грядку сделать.
Света @SvetlanaTu интересовалась во что дороги превращаются от тяжеловесных машин сейчас. В месево и такая красота ещё метра три за воротами Это к нам машина септик приезжала откачать. Откачала, застряла, слила все назад, откопалась, отъехала вперёд и ещё раз откачала.