РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы о чем? Там все наглядно видно, то о чем я и говорю. У низкорослого рост главного ствола заканчивается на развилке, у перца с не ограниченным ростом ствол растёт дальше вверх.
Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, урожайный крупноплодный сорт или гибрид сладкого перца для выращивания в теплице.
Посмотрите выше, что я сеял. Друзья-огородники со стажем сажают исключительно Латино и Индало, соседка - Какаду. По научным данным мне приглянулся Помпео F1
Уточните пожалуйста, Латино или латинос. Это два разных гибрида. Латино- низкорослый, а Латинос- индет
мне друзья советовали именно Латино F1 от Семко, его я и сею. Латинос F1 имеет похожие характеристики, однако при бóльшей высоте - такую же максимальную урожайность 14 кг/кв м, как и Латино. Хотя по логике у него она должна быть выше.
Девушки-запуталась окончательно.Пожалуйста поясните еще раз про отличие и про формирование детов и индетов. @laima23, показалось, что Вы хорошо разбираетесь в перцах, может проведете ликбез?
Я бы не так сказала. Это он/она очень резко, критично, безапелляционно относился к любым доводам. Всем совал практики тепличных хозяйств, а своего ничего не предъявил, чтобы его начали уважать. Может, что-то и правильно писал, но так с людьми нельзя.
Функции таких людей прекрасно заменяет поисковая строка Яндекса. Можно забить что угодно и высветится куча чужих статей и видео. Про гонор, с которым преподносилась эта информация форумчанам я вообще молчу
о как! Оказывается чтоб стать интересным собеседником, надо приводить цитаты их методичек, и намекать всем, что они дебилы
Серёж, я вообще не понял про намёки. Я их просто не заметил. Человек что-то сказал про деты и индеты, про их отличия. А в ответ Х/з, может он раньше что-то сказал не то и я пропустил?
Сеял 4 февраля, отчитаюсь, взошло примерно 40% семян: Палермо F2, Аллар, Эрли Сенсейшн, Тавиньяно, Фиделио, Индало, Латино. На фото видны не все, петельки мелкие: Самые резвые уже с семядолями: Палермо F2 и Тавиньяно. Снял пакеты, переставил от батареи под LED фитолампы полного спектра 2000 Люкс, t~22°C, поливаю р-ром Биогумуса 1 мл/л (вместо рекомендуемых 10 мл/л). Всем желаю хорошей рассады!