РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я прыскалку поливальную включаю с 10-17, позже воды нет вообще. Никто не обжогся, не умер...И так лет 10
Я в отставашках поздравляю всех детишек с успешной сдачей экзаменов и честно заработанной свободой! Все большие умнички!
@Рыжий Ап, @Рыжий Ап, Катя, а вот у меня такая хоста растет, года четыре ей..это не Мармелад? С возрастом желтизна как бы мутнеет..восковеет?
А ещё таджик на яблоне нашел тлю, а я и не видела, думала там все чисто. Сейчас то поздно уже обрабатывать осенью наверно надо чем то. Обещал мне в сентябре обрезку сделать правильную яблоням и вишне. Сделали мне шпалеру винограду, вопщем я довольна, кроме найденной или конечно.
А я хотела спросить, можно ли полить томаты в ОГ дождевателем вечером, когда солнце уже низко. Так не хочется с ведрами таскаться. У нас жарко очень.
Есть препарат хороший - Дона, у меня папа мается с коленями, очень неприятная болячка. Лучше колоть, конечно, но раз некому - глотай таблетки. А ещё компресс с мазью вешневского, хотя бы на ночь. Вот такой