РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я бывает купаюсь голая. Не хотелось бы оскорблять ничьё эстетическое воображение.
Да..уже немало копий было сломано по поводу заборов (про борщ вообще молчу, тема вспыхивает регулярно! ). И так же те кто против глухих заборов, продолжают не понимать тех, кто за гл. заборы. Лера все докапывалась до меня-и чего ты прячешься..чего прячешь за забором? Да ничё не прячу..у меня красиво, чисто, уютно. Я просто людей (соседей) не люблю, особенно которые бесцеремонно пялятся в мою сторону..я может в это время ягодицу решила почесать..а сейчас же быстро..бац,тебя сфоткали и в ВК выложили
Наташа, у меня вопрос по бассейну, есть у нас детский бассейн, но при желании, и взрослые поместятся, хотим наполнить его, в жару хоть немного охлаждаться, подскажи, чем воду от ржавчины очистить и где это все продаётся
Таня, спасибо! Лошадиный бальзам вчера заказал, на следующей неделе будет доставка из Москвы. Пока мажу колено Вольтареном и вчера начал еще тайской мазью (жена зимой из Тая привезла). Вроде бы полегче стало. Осталось еще Донну купить и пропить курс.
Ух ты..розы меня всегда завораживают..А на третьей фото новый сорт розочки вывели,"Александра голубоглазая"
Ну дай бог! Они вас измором берут..морочат..тянут резину, надеются что потихоньку надоест дежурить..перегорит накал... Не сдавайтесь уже.