РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, а Игорь говорит, отличная идея - переносной знак: езди себе по городу и устанавливай его рядом с припаркованными машинками .
Мы в акции участвуем. "Горсть памяти" - три горсти земли с братских могил России в гильзу и в основание храма в Москве. В честь павших в войне. Наши кадеты поселка. Тима командир.
У нас уже за 300 перевалило. И молодой лес, на который мы такие надежды питали уже размежёван с этого года, кадастровую карту смотрела. Хотя от какой то там высоты дерева нельзя уже трогать. Но у нас же строгость закона компенсируется необязательностью их исполнения.
Добрый день. Попилил дрова и поколол под военные песни. Косить не стал, жарко, да и белье с паласами развесили. На вечер оставил. Приехал в гараж, слышу шуршащий звук, думал Катина сестра решилась на поездку и дождь пошел. Утром покапывало ведь. Выхожу, а там стадо целое гуляет, траву жует. Ну а чо, я же не в Питере живу, чего удивляться.
Ира, я писала уже. Один придурок огородился уже забором. У себя на участке не тронул сосны, а вокруг порубил метра на 4-5 с каждой стороны. Мы на озеро с внуком ходили, я просто онемела от увиденного. Стволы у сосен уже где то сантиметров по 25-30 в диаметре. Вот зачем человек так сделал?
Диаметр 25 - 30 см - это уже так называемый "деловой" лес . Зачем, понятно: он хочет иметь деревья на участке, но, видимо, не хочет иметь участок в лесу . А вот то, что у нас можно такое отчебучить без всяких согласований - это ! И действительно, можно обприниматься законов и установить любые штрафы, но они, блин, не работают ! Или работают только для нищебродов .
Добрый субботний день всем! Душно, сидю в домике, на огород нет желания вылазить. Читала вас догоняла...