Нарооод! Кто в грибных болезнях разбирается? Гляньте, плиз, чё у меня с крыжовником? Сорт не знаю, ещё свекр сажал, но крыжовник этот (кстати, вкусный, крупный, в спелом виде сладкий темно-красный) у нас каждый год цепляет мучнистую росу. Я вечно упускаю момент для профилактической обработки (как-то поважнее дела находятся ), а потом машу кулаками после драки обрабатываю заболевшие кусты, из-за этого ягоды вечно пятнистые бывают. Я вообще-то к нему равнодушна, так, могу спелые поклевать с куста, они долго висят, не осыпаются. Но муж любит джем кисленький, сам собирает ягоды (кусты колючие - жуть). В этом году наконец-то поймала момент, что ягоды пока здоровые, пришла опрыскивать Скором - а тут вон чё. Это она? Мучнистая роса? Или какая-то другая бяка? Обычно заболевали листья и ягоды на всем кусте. А тут только кончики, молодые листья мелкие и бледные, где то есть темный налет на стволе.
Атчет по мясу. Маринад с гранатовым соком не хулиганил, мясо не посинело В готовом виде сфоткать забыла. Получилось очень вкусно - просто ум отъешь. Спасибо Бьютифлету за то, что очень подробно мне все по полочкам разложил по маринаду.
Эту модель я выбрала вживую в Эльдорадо. Просто сейчас она оказалась тут дешевле. Дело в том, что невыдача кассового чека - это прямое нарушение закона. Для меня четкий сигнал того, что продавец недоплачивает налоги. Вот это меня и возмущает. Один из самых крупных магазинов уклоняется от уплаты налогов. Куда мы придем? Обратно в 90-е? Ну это мои тараканы)
Ну, и у меня тоже розочки пошли Плетушку вчера показывала, а сегодня вот ещё Спасённая Анжела Плетушка Парад - чето не очень растет, второй год пошел. Ред интуишн - полосатая красотка. Новые розочки из Нью-джерси все прижились, набирают бутоны. Больше всех распушились две - Марселисборг Кастл и Боника И ещё одна роза сорта "Дала соседка" набирает цвет, как расцветёт - приду спрашивать, на что похожа.