F Огородная флудилка - 89

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Людмила63, 11.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Красотки
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    :aga:
     
  3. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Скорее всего. Раз у них есть такая практика, то и не выдадут чек. Не трепите себе нервы.
     
  4. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Вот прям дословно цитирую элитного пролетария Андрюшу:
    "Правило №1 (моё)
    Полная чайная ложка соли на 1 кг "исходного продукта"
    Правило №1 (часть №2)
    Полная чайная ложка чёрного перца на 1 кг "исходного продукта"
    Я это называю "базовая комплектация"
    То есть больше можно ничего не добавлять вообще пока не попробуете то, как получится вот так
    Суть в том (А я против "именно рецептов, а именно за "суть")
    Чтобы заманариновать шашлык " в чём-то"
    Во-первых - это лук
    И если делать шашлык часто, то нужно научиться его "молоть в блендере" до состояния "почти жидкости"
    Тогда можно серьёзно сэкономить на покупке лука 
    И серьёзно ускорить процесс "маринования шашлыка"
    а...
    "Гранатовый сок" (Чего то я постоянно отвлекаюсь)
    Его нужно налить после смешивания мяса со специями (я в этом виде их держу час)
    Мясо должно быть сухим после специй 
    (Потому что кориандра 1-2 чайную ложку добавляю лично я, но это не является никаким "правилом" ибо просто хорошая специя и нравится "сушит")
    Потом добавляем лук
    Много (если вы обычный человек)
    И 1-2 "головки" на 1 кг мяса, если Вы "элитный пролетарий" и у Вас есть "блендер" на котором лук можно "вымолоть в кашу"
    Мне (лично МНЕ и это не обязательно) ещё нравится специя "зира"
    Молотая 1/2 чайной ложки на 1 кг мяса...
    И когда "тщательно замесить руками" то, что получилось...
    Стоит добавить и гранатовый сок...
    До консистенции такой, чтобы после вымешивания (тщательного) все кусочки мяса оказались в некой "полужиже" (вы если попробуете, то поймёте о чём я говорю)
    То есть на 2 кг свиной шейки буквально 200-300 грамм гранатового сока"
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.840

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.840
    Адрес:
    Химки
    Диля. Я очень люблю Нашраб как маринад. Всегда есть дома и на даче. Няма
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    Пригрози прокуратурой. А лучше всего накатай жалобу на них в прокуратуру.
     
  7. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Оль, он дорогой, мне денег жалко :|: гранатовый сок доступнее.
     
  8. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Ух сколько букв :aga::)]
    Писарчук Андрюша :aga::)]
    Спасибо, Диль. Попробуем :um:
     
  9. monada
    Регистрация:
    08.06.18
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    368

    monada

    Живу здесь

    monada

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.06.18
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    368
    Адрес:
    Москва
    Или в налоговую. Я еще думаю :aga:
     
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Что в "Нашараб" покупной добавляют я не знаю... А гранат просто можно выжать... И получить сок...
     
  11. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Делала все по рецепту, только зиру не клала. Мариновала с вечера. Само мясо ещё попалось удачное. Получилось умопомрачительно вкусно. На гарнир кабачок и сладкий перец загрилили. Очччень душевно поели...
     
  12. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    И мой любофь на всю жизнь.
     

    Вложения:

    • IMG_20190619_084308.jpg
  13. monada
    Регистрация:
    08.06.18
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    368

    monada

    Живу здесь

    monada

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.06.18
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    368
    Адрес:
    Москва
    По мне как что-то другое. Мучнистая роса такой белый налет на листьях, а потом и на ягодах сероватый и жесткий. У меня тоже есть как минимум один сорт, не устойчивый к ней. В этом году заражение было еще в начале июня и на старых листьях. Молодые только сейчас активно растут. Хватило одной обработки Топазом и нет ее сейчас. Но куст у меня еще не плодит.
     
  14. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    У нас ни капли не упало.
     
  15. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Может они без кассы работают? До первого июля некоторые ещё подпадают под отсрочку.
     
Статус темы:
Закрыта.