РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, налоговая не про это. Прокуратура у нас следит за нарушением выполнения законов
Однозначно нет. Как владелец имага говорю. Они мне там что-то блеяли про субподрядчика-доставщика. Тут больше похоже на правду, но это снова не моя проблема. Если у них агентский договор, то пусть разбираются со своим агентом с какого перепугу при приеме налички те чек не бьют. Кстати у них на сайте написано, что после оплаты будет выдан чек
Ну, в целом посидели неплохо. Обсудили моменты следующего года. Единственная проблема была разогнать всех по такси.
А нам сегодня включили обратно здорового ребенка, прям с утра сам встал с постели и смог ходить и даже сразу не хромая, начал беситься с сетренками и практически провел весь день на ногах в делах заботах. Я немного в шоке конечно от такого вкл-выкл, и несказанно рада, что дедушка с бабушкой не увидели его в таком состоянии какое было, а то переживаний было бы. Т. е. Все приехали, а у нас все хорошо, ну как я планировала и хотела прям небольшая температура и что совсем немного забеспокоила ножка к вечеру, кажется уже пустяками, уже только на ночь обезболивающее дала, чтоб не мешало спать В общем, выдыхнули все
Доброе утро. В профильной не ответели, спрошу здесь. Почему у среднеспелого картофеля одного сорта сейчас маленькая ботва до 20..30 см в среднем? Только у одного сорта, другие сорта не вызывают беспокойств. Уже цвести начинает.