РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ведь. А я покупаю молодую, только местную, размером с грецкий орех, мою, не чищу, отвариваю, туда масла сливочного, чеснока порубленного и укропа. Капструльку потрясёшь, Ляпота!
Оль, у Игоря была эта болезнь Лайма. Но пятно было больше, и, как бы, ореолом, внутри светлее. В центре была точка, след от укуса. Самого клеща тоже не видел. Не переживай, вовремя обратились. Даже если это боррелиоз, он прекрасно лечится. Знаем одного дядьку, он трижды! уже болел.
Вот единственно как я люблю молодую картошку есть - это именно отварную, только не с маслом, а со сметаной и укропом ! Но это в охотку пару раз, да и как ужин или обед не катит, как и жареная в сухарях капуста: мне нужно блюдо с мясом - капуста с мясом или картошка с мясом .
У нас фся семья была такая ! Когда мы в советское время собирались на дачу (а мы уезжали на всё лето ), мы специально шли на рынок и покупали мешок старой картошки, чтобы хоть в суп и для жарки была . А стОила она 1 р - 3 кг (в магазине 1 кг - 10 коп. ).
Ну, до конца лета, наверное... Есть, но я их не люблю... Они продуть могут... Ну, вроде, директор и бухгалтер каждый день в разъездах, так что сам смогу регулировать потоки воздуха...
Нифига: во-первых, у нас в семье другие наследственные болячки. А во-вторых, с чего ты решила, что мочекаменная болезнь от этого Она чаще всего наследственная, ею больше болеют мужчины, чем женщины, и камни бывают разных видов, и каждый вид образуется из разных веществ. Да и умереть от неё в наше время - это надо ещё постараться .