РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, здравствуйте. Прошу столбик, и в него из пристроя Limelight 4-6 вет -1шт, Little Lime 4-6вет -1шт, Vanille Fraise 4+ -1шт, Summer Snow 4-6 вет -1шт, Спасибо.
Пока по плану купить в Леруа чёрные строительные пластиковые вёдра. Выглядят в целом они неплохо, плюс ручка для переноски удобная. Прикопать на зиму это минут 5 на свободной грядке. Если внешне покажется в горшке не очень, то помещу в кашпо. Можно из дерева купить или сколотить. Плюс кашпо от перегрева корней защитит. Хотя в таком ведре у меня крупнолистная уже растёт, вроде ей не жарко было Я до этого года тоже была такого мнения про гортензии в Р9. Весной купила в Р9 4 метельчатые гортензии. Две сразу из этих небольших горшков отправились в грунт. Зацвели, к осени нагнали несколько побегов, Скайфолл вообще выдал толстую ветку с мощным цветоносом (это после 3х крупных). А два других сидели до августа в горшках примерно р12. Не росли, я все думала, вот малыши, не спешат. А потом перевалила их в С2. Как они погнали побеги! За две недели преобразились. Не догнали конечно первых двух, но вывод только один - малышей сразу в грунт и они обязательно себя покажут. Уход тот же как и взрослым, ну и на год побольше терпения, это да! Конечно получить старый сорт с 4-6 ветками это красиво прямо сразу, с первого года. Но новинки пока только малыши
Очередь на пристрой. Если Вы передумали взять эти сорта, то есть желающие, которые с большим удовольствием их бы приобрели. Штамбы Limelight: 1. ст. 1 2. ст. 81 Pinky Promise: 1. ст. 6 2. ст. 24 3. ст. 226 Shugar Rush: 1. ст. 43 Pink and Rose: 1. ст. 24 2. ст. 46 3. ст. 53 4. ст. 63 5. ст. 43 6 ст 244 -2шт Polar Bear ОКС 1. ст. 226 - 1 шт. можно и в р9 2. ст. 244 - 1 шт 3. ст. 192-1шт Phantom ОКС 1. ст 244- 1 шт 2. ст. 192-1шт pan. Summer Love ® NEW 2019 ОКС, 4-6 веток 1. ст. 226 - 1 шт. 2. ст. 234 - 2 шт. (Хотя бы одну) pan. Graffiti NEW 2020 P12 1. ст. 226 - 1 шт. 2. ст. 234 - 2 шт. (Хотя бы 1) pan. Strawberry Blossom ® NEW 2020 ОКС, 4-6 веток 1. ст. 226 - 1 шт. 2. ст. 228 - 3 шт. pan. Little Blossom ® NEW 2020ОКС, 4-6 веток 1. ст132 - 2 шт 2. ст. 63 pani. Little Spooky NEW 2018 1. ст. 234 1 шт. 2. ст. 233 1 шт. pan. Royal Flower ® NEW 2020 ОКС, 4-6 веток 1. ст. 241 1 шт.
Здравствуйте, если можно уберите у меня в 192 столбике 2 Bombshell, что-то он совсем не набирается, и поставьте, пожалуйста, в пристрой 1 шт. Kiushu.
@Allenka, рассказывайте, чем кормили, чем поили своих малышей чтобы получить такие впечатляющие результаты: Насколько я понимаю в Р9 сидят черенки и нагнать несколько побегов, а уж тем более цвести 3-мя цветоносами их заставить крайне трудно! Вы вероятно знаете что-то волшебное! Делитесь!
Здравствуйте. Столбик 246. Напишите мне в личку данные для СДЭК, пожалуйста: ФИО, номер телефона получателя и адрес ПВЗ, на который нужно будет отправить посылку.
А дали 4 шт.) Три у меня в белой строке стояло, их поменяли на подтвержденные, к моей огромной радости. А потом ещё одну добавили на 4-6 веток, это уже лишнее) Спасибо.
А в листе ожидания я на Little spooky по прежнему, если можно, на 2 шт. Я смотрю он потихонечку, но набирается. У меня в белой строке стоит он 4 шт. Очень жду. Давайте брать, друзья, сорт интересный)
Вы не поняли, я на Фантом с окс стояла в очереди, и теперь, когда он мне достался, я пристраиваю другую позицию Фантом в Р12
Добрый вечер. Можно в столбик 27, добавить: pan. Vanille Fraise (2 шт. с пристроя) pan. Pink Diamond (2 шт. с пристроя)
я бы год назад не поверила тоже) в Р9 от поиска и колорайна были первогодки: укоренённые черенки с тонкими 2-3 побегами кустики. Я их слегка укоротила. Из удобрений - в горшки С2 сыпала осмокот 2-3 м для петуний, и всем досталось 4-5 раз за все лето Буйское удобрение для гортензий с поливом. У нас было очень дождливое лето. Вот Скайфолл, который нарос больше всех: Литл Фрейз дал сначала один цветонос, а в конце сентября выдал ещё два, процвести эти два не успели, у нас было холодно. Изначально от них ничего не ждала. Но потом, к осени увидела у одного блогера такие же результаты: хороший кустик из Р9 благодаря большому горшку и осмокоту и там ещё была короткая обрезка. Есть конечно и обратный опыт. Пинки Винки из Леруа посадки прошлой осени тоже из Р9/Р12 за все лето нарос плохо, дал один микро цветонос. Но он сидел в тени, солнце после 14.
Ну вот! Волшебное слово сказано: "осмокот"! Соглашусь - классная вещь, но для многолетников не применяла. Нужно попробЫвать! Тогда @Sottnik, Татьяна, прошу убрать у меня из 245 столбика 2 Bobo и поставить Little spooky 3 штуки.