Добрый вечер) Поместила. У Вас 2 шт стоят в новой строке, для чего Вам в очередь? Если будет пристрой, то я буду ставить его участникам, чьи заказы сейчас в бесцветной строке, и только когда строка опустеет, посмотрю в список. Не нужно. У Вас всего 2 гортензии пока в подтвержденных, чего копейки гонять...
Что-то Magical Pinkerbell все время уходит у меня из под носа. И потому агитирую собрать ещё один рядок. Уже набрано 6 шт, осталось всего 19 штучек. Итак, что нам обещают: Куст с крепкими побегами, которые хорошо держат шапки. Значит не будет «мордой в салат» и не нужны опоры! Высота и ширина 125 см Соцветия крупные, цвет насыщенно розовый Зимует без укрытия, саженец 2х летний, и стоит менее 250 р (полистайте интернет магазины, там минимум в 2 раза дороже). Ниже на фото 2 веточки и зацвёл в первый год огромным цветком, представьте их силу роста! Уж не знаю, где я ее посажу, но такую красоту, цветущую с июня мне надо! А теперь фото от Людмилы Кудасовой, с ее странички в Инстаграмм
@Sottnik, Таня, поддержу, мне тоже 4 штуки поставьте. О том, что у меня этот сортв Р8 уже есть, я помню.
@Sottnik, Таня, у моей напарницы по заказу тоже терпение кончилось и мне (нам) надо ещё 5 шт Little spooky в ст. 107.
Татьяна, добрый день. Можно в 163 добавить little spooky 3 шт. Хомяк победил. Доплачивать после подтверждения? Спасибо
Спасибо! Разве объем не меняет стоимость доставки в СДЭК? Девочки в пионовой закупке писали, в СДЭК "хитрый" подход к расчету стоимости посылки. Чем больше объем, тем больше выходит кг. И не важно, сколько весит посылка
Так у вас кроме объема ещё вес горшка добавится. Интересно вообще сколько у них в среднем стоимость доставки. На сайте показывает какие-то нереальные цифры
В смысле - хитрый? Все транспортные считают стоимость одинаково: измеряют объем и взвешивают, после чего выводят так называемый "объемный вес", именно его и берут к расчету стоимости. И только в редких случаях, если посылка очень тяжелая относительно объема, к расчету стоимости берут чистый вес. Ну, а дальше у каждой транспортной свои блоки: у кого-то от 0,1 до 30 (у других от 0,1 до 35 или 40) кг объемного веса один блок и одна цена, от 31 до 60 - следующая ступень, от 61 до 90 - следующая и т. д. Так работают если не все транспортные, то 99% точно. Поэтому горшулька в 1 кг (даже меньше, я думаю) и 1,5 л никак на стоимости ваших посылок не скажется.