Уважаемые участники! arb. Magical® Pinkerbell - сорт закончился Отправлены на подтверждение: pan. Vanille Fraise ® ОКС, 4+ веток, pan. Graffiti NEW 2020 P12, pan. Hercules NEW 2020 P12 - 25 шт.
@Sottnik, Татьяна, уже сожалею, что убрала у себя Bobo. Поставьте мне 1 штуку в 245 столбик. А Little Spooky уберите 1 штуку. Останется всего 2 в 148 строчке. Увы и бюджет и участок не резиновые!
Жалко, что закончился Можно мне тогда Пинкербел из пристроя в Р8 2 шт? А есть ли смысл дальше набирать Little spooky? Он ещё есть в наличии?
Поставила Бобо и убрала 1 Спуки Пинкербел поставила. Не забывайте, пожалуйста, указывать номер столбика. Little spooky на данный момент есть в наличии. В первом посте темы есть ссылка на оптовые прайсы Плантмаркета, Вы можете самостоятельно проверять наличие
Жалко если и на Little spooky не успеем( Может ещё возьмём себе по несколько штук, закроем ряд. Потом через пристрой кто-то другой возьмёт.Явно будут желающие на него когда много что будет невозможно заказать. Просто думают все долго) Я готова ещё 5 шт. на себя записать. Поддержит кто?
Простите, пожалуйста, так торопилась занять из пристроя, что забыла про столбик! Исправлюсь Про прайсы поняла, буду смотреть
Доброе утро, отдам в пристрой из 12 ст. arb. Magical® Pinkerbell NEW в P8 1шт. Если кому-то не хватило, а очень хочется, могу поделиться горшочком.
Татьяна! Я первый раз делаю заказ: можно еще добавить arb. Magical® Pinkerbel из предыдущего сообщения. И ст. 117 pan. Graffiti NEW 2020 Р12, ст. 120 pan. Hercules NEW 2021 Р12, ст. 122 pan. Mojito NEW 2020 Р12. Мой столбик 249.
Гортензия метельчатая Little Spooky- карликовый куст, высотой 0,4-0,5 м. В период цветения, куст смотрится одним огромным цветком зеленовато-белого цвета. Цветение обильное с июля по сентябрь. Соцветие состоит из стерильных цветков. Побеги жесткие, прямостоячие. Нашла ещё реальные фото этого сорта, посмотрите какие крупные стерильные цветочки. У моего Бобо совсем мелкие были, а тут низкий рост 50см (Бобо 70см, максимум 1 м) и крупные цветы Новенькие (и все все все) участники, берём себе и на подарки! А теперь фото для вдохновления! Можно миксовать и со злаками, и с хвойными. Особенно у кого есть небольшие уголки с хвойными, прямо присмотритесь! У меня сразу родилась идея добавить в мой новый мини-хвойный-садик именно этот сорт! Все картинки кликабельны, нажимаем и смотрим