РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добавьте в 246 столбик vanille Fraise 4+ - 2 шт, Little Spooky p9 - 1 шт. Спасибо.
Катерина, самые нетерпеливые оплачивают. Но я проставляю платежи плохо, с задержкой до недели, так как еще не вернулась в Москву, а в моей глуши сбер онлайн не тянет. На следующей неделе можно будет смело оплачивать, тогда и таблицу подправлю.
Юлия, столбик 176. Мэджикал пинкербелл - этот сорт закончился. Ванила фрейз 3 шт - какую именно ставить?
@Sottnik, в 22 стлб добавочка Геркулес в р9 2 шт Даймонд руж 2-3 ветки 3 шт из пристроя (если правильно поняла) Спасибо
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Пожалуйста, поставьте из ст. 60 в пристрой: стр. 95 arb. Magical Pinkerbell Р8 -1шт.
Девочки, кто не заказал pan. Skyfall NEW 2018, обратите на эту красавицу внимание. Я боюсь, что если не наберем мин.,то мне не достанется Гортензия Skyfall — это красивая гортензия с очень большими цветочными кластерами. Цветочные скопления значительно крупнее, чем у сопоставимого «Limelight». Белые цветы окрашиваются в бледно-розовый цвет и имеют крупные, похожие на гиацинт лепестки.
Уговорили. @Sottnik, Таня, поставь, пожалуйста в 144 столбик ещё и pan. Skyfall NEW 2018 (если не ошибаюсь, в р9 она)
@Sottnik, Танюша, я просила поставить из ст. 60 в пристрой стр. 95 arb. Magical® Pinkerbell P8, а Вы переставили гортензию из стр. 12 arb. Magical® Pinkerbell (двухлетнюю). Пожалуйста, переставьте очень Вас прошу. Спасибо