РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, спасибо. Если нет очереди, забрала бы в ст. 259 еще и pan. Graffiti NEW 2020 (p12), вроде стоит в пристрое.
Я ИУ Мне можно столбик и в него из пристроя 1. Pinky Promise: 3 шт. 2. Shugar Rush: все, но надо 16 шт.
Ничего из Вами перечисленного в пристрое нет (смотрите не список в теме, а столбик "пристрой" в таблице).
Ну хорошо. Хорошо, что не далеко это, по большому-то счету. Пишите мне в ЛС данные для СДЭК. Два сорта Вам закажем. Можно будет отщипнуть по 1-2-3 штучки для тех, кто стоит сейчас в очереди на эти сорта? Столбик выделю сегодня чуть позже.
@Sottnik, Танюша, нашла у себя в записях, брала его оказывается осенью у вас, уже и черенкованные есть. Ну ворона че. Правда там написано было просто Spooky, без Литл, но наверное это же самое Поставь пожалуйста в пристрой из ст3, pani. Little Spooky NEW 2018 2шт
Светлан, это совершенно точно то же самое, это у нас от Хугена была самая что ни на есть первая поставка этого сорта, и был он тогда в прайсе без отметки "литтл". Но это 100% он же.