РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро Что-то я и сама запуталась с Грейт Старами и Скайфоллами, потому прошу @Tilleul, @Интро, @Ася1974 проверить столбики. Всё ли сейчас верно? Люба, спасибо
Ув. участники, если у кого лишние pan. Dentelle De Gorron, с благодарностью примем! Стоим в листе ожидания!
Доброе утро! Всё правильно, Таня. У меня вчера помутнение было). Видилось то, что хотела увидеть, а не то, что написано... Люба, спасибо вам за гортензии!
Самарская лидия с 2019г за рубежом наз. Framboisine, продавать могли только Самара, в с3 и больше, тоже не черенки, затем Лесково подсуетился, а Лесково реально перекупщик
Я тоже его в прошлом сезоне от Поиска взяла. При чем ценник был прилично завышен на новый сорт, как и на Жемчужину Фестиваля. Обе похоже, что по сорту. Надеюсь здесь тоже все по сорту придёт
Доброе утро! @Bacheva, Татьяна! Я заказала Сбежавшую невесту, хоть она и гибридная, но скрещена с макрофилой. В нашем климате (как и в вашем) макрофилы не выживут без укрытия или на зиму в горшках в подвал. Да и с укрытием сложно (рано закрывать, поздно открывать). Может вопрос некорректный, как будете сохранять эту гортензию зимой? Поделитесь опытом.
Попробую укрывать, как розы. Не перезимует, ну... значит не судьба. Стоимость саженца не напрягает...
Наверно потеплее роз нужно укрывать. У нас розы не укрываются, не окучиваются и со шпалеры не снимаются. зимуют без подмерзаний. А гортензии, крупнолистные, без укрытия подмерзают (последние зимы не в счет) .
А вот, кстати, я вчера совсем забыла написать объявление. На сегодняшний день у нас нет ясности только по сорту Runaway Bride. Менеджер говорит, что почти наверняка подтвердят. Всё остальное внесено в таблицу. Зелёные строки - забронировано. Красные строки - отказ.