РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Татьяна, а ст 7 Waayy пристраивал Полар Беар, если еще есть 1 шт и это окс, и нет очереди, то поставьте, пожалуйста, в 115 ст.
Всем привет! Татьяна, пожалуйста, положите в 236 столбик 2 кустика Литл Фрейз (беру для подруги) из пристроя. И спасибо огромное за Шугэр Раш! С уважением, Еленская
Танюша, поставь пожалуйста в пристрой из ст3 pan. Big Ben ® поделюсь в пользу списка страждущих 1шт pan. Hercules NEW 2020 СТОП 1шт pan. Mojito NEW 2020 1шт arb. Magical® Pinkerbell NEW СТОП (должна остаться 1штучка), Танюш, прости за хлопоты, не укладываюсь по финансам
Вам смешно, да я понимаю, что у всех перехап. Но я то всю зиму откладывала, копила, а тут БАЦ и сгорел насос на газовом котле, 19тыс улетело, ох.... Ладно, не последний раз с Танюшей, еще придем
Свет, а у тебя с ОКС Пинкербел? Она крупнее Р8? Если да, Танечка, можно поменять в 70 столбике. Пока не оплатила. А в пристрой тогда того, кто поменьше.
Это не смешно. Это я сначала написала, чтоб мне поставили Ваш пристрой, а потом увидела, что на эти сорта очередь и откорректировала сообщение
Махито, кажется кто то выше спрашивал, сейчас гляну пс. Вроде кто хотел уже всем поставили, значит она ваша
Уважаемые участники! Объявляю оплату до 100%. Сумма к оплате в строке 106. Реквизиты и форма для отчетов о платежах в шапке таблицы. Убедительно прошу НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу во время оплаты! Крайний срок оплаты - понедельник, 17.02. СТОП на пристрои в пятницу 14.02 в 09:00.