Добрый день! Прямо я в клуб юных поэтов попал. Всю ночь графоманили и сейчас продолжают... Ржу - валяюсь... Отдельный сборник нужно издать к НГ. Могу предложить услуги по продаже у метро.
а может один описАлся, кто сайт заполнял, другой не заметил, так и висит ошибкой. А так первые года они все равно все на одно лицо по высоте в горшках роста гортензий это все такие условности, иногда кажется, она же куст. Все так помешаны на "правильной формировке" режут и режут а если любую из них перестать резать, это будет такой же куст, как предположим смородина-калина-сирень. И в высоту они будут расти бесконечно, просто кто то быстрее, кто то медленнее. А то помню в гортензии пост - выложили фото куста на фоне дома бревенчатого, метра под 2.5, если не выше, от земли до верха как облако с просьбой опознать сорт, а то что там оно дцать лет просто без "правильной формировки" на воле рос, в голову сразу не приходит что ли... как и в русском огороде растет Метельчатая грандифлора метра под три - шар такой цветущий от земли, а в описании питомников в СП он 1,5-2 метра что ли поэтому и условности эти роста, от формировки или вообще отсутствия таковой все зависит куда сильнее
Это, если есть магазины Я вчера зашла в мясной - от цен обалдела. Мой Утконос сразу показался деше́вым по мясу
Наткнулась на странную рекламу Заинтересовалась, что же пытаются рекламировать так загадочно... оказалось - реклама бездымных сигарет
Начал вещать по ТВ святой Димитрий...скалка чуть из рук не вылетела..хорошо,что тесто кончилось..а то нервы мои ушАтаны..