РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не представляешь, в какой ступор ты меня вогнал сейчас. У меня нет образа. Мне нравятся абсолютно разнотипные женщины. А из известных людей не могу придумать...
Мне из известных ещё только Роза + Клара на ум приходят, Крупская и Кюри-Склодовская Мне она неизвестна
Всем привет! + 6 в городе. Дождя нет. Солнца нет. У двух кукуруз развернулись первые листики. По одному у каждой.
Оль, поздравляю с Днем рождения внучки! Крепкого здоровья ей, счастья, расти и радовать родителей и бабушку с дедушкой!
Вчера выяснил, что мама заложила меня своему брату (моему дяде) по поводу "желтопузой=обезьянки" - это их терминология. Ксенофобы жуткие оба. Убедил дядю, что отобрать имущество она у меня не сможет.
Если бы было всё так просто 67 год выходит на пенсию в 26-м году в 59 лет, а путевки в этом дали как предпенсионерам, вот и считай
Мощный (я про мощность всасывания), но! мощность должна регулироваться, хороший фильтр, удобные щётки, телескопическая ручка. Вроде все... А нет! Сам пылесос не должен быть громоздким и тяжелым. ИМХО.
У нас сейчас аудитор из Ростова любуется снегом, у них говорит вообще почти не бывает снега, минус редко Но это я просто, на карту не смотрела, признаюсь