F Флудилка механизаторов - 7

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем лучшесам1, 07.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndrStan
    Благодарности:
    3.367

AndrStan

Живу здесь

AndrStan

Живу здесь

Благодарности:
    3.367
    Мне вот интересно, а зачем они резьбу то покрасили?
    Смойте краску, если получится и смажте.

2. Veps25
    Благодарности:
    2.062

Veps25

Живу здесь

Veps25

Живу здесь

Благодарности:
    2.062
    Такой? пять.jpeg

3. Серый53
    Благодарности:
    5.883

Серый53

Живу здесь

Серый53

Живу здесь

Благодарности:
    5.883
    Это я пугал, косил его! :)]

Вложения:

• IMG_20200401_192554.jpg
  4. AndrStan
    Благодарности:
    3.367

AndrStan

Живу здесь

AndrStan

Живу здесь

Благодарности:
    3.367
    Меня чета этот режим самоизоляции напрягает. Если начнут серьезно прижимать. На работе заставили письмо из минпрома распечатать и в сумку положить, что нам нужно работать.
    А так...
    Если я без симптомов до сада или гаража доеду и ни с кем контактировать не буду, то разве это хуже чем в магазин сходить или с шавкой погулять?
    Сейчас самый сезон подготовки к посевной, а многие поди уже садят.
    Они следующей зимой меня продуктами снабжать будут?
    Ладно я купить смогу, если с работой все нормально будет, а у пенсионеров с их пенсией? Забросить все чтоли или прятаться и по ночам под заборами на участок пробираться.
    Зачем законы такие писать? Будет такой же пшик ... как и с валежником.
    Нужно образ жизни и доходы в нашей стране учитывать.

5. Серый53
    Благодарности:
    5.883

Серый53

Живу здесь

Серый53

Живу здесь

Благодарности:
    5.883
    Почти целый день этот чудо Китай велик собирал. Вроде ничего везде разобрался. Из косяков - зарядку для аккумулятора забыли положить. Вроде крепко... Подшипники везде 6302 RS. Гайки под ключ на 22 мм.
    Не знаю как маманя ездить будет. У меня не получается. :aga: я на мото с коляской не могу. Сразу в канаву еду.
    По мне круче обычный дорожный двухколесный велик. :)

Вложения:

• IMG_20200401_164546.jpg
    • IMG_20200401_164530.jpg
    • IMG_20200401_164609.jpg
  6. Nik_tigr
    Благодарности:
    6.285

Nik_tigr

Живу здесь

Nik_tigr

Живу здесь

Благодарности:
    6.285
    Серега, Так этот велик обычный, на пердячем паре, или с электродвигателем?

7. Серый53
    Благодарности:
    5.883

Серый53

Живу здесь

Серый53

Живу здесь

Благодарности:
    5.883
    И обычный с 6 передачами, привод педалей и тормоз правое колесо. Левое колесо свободное. Переднее с электромотором.
    На фото аккумулятор снят в тепло убрал, 36 вольт 4 а ч. Можно на педалях ехать, можно ручку газа крутить и он едет до 20 км в час, заряда тоже на 20 км.
    Забыли положить зарядку, написал обещали по почте переслать.

8. Nik_tigr
    Благодарности:
    6.285

Nik_tigr

Живу здесь

Nik_tigr

Живу здесь

Благодарности:
    6.285
    Круто!
    Чего стоит?
    И что из себя представляет аккумулятор?

9. Серый53
    Благодарности:
    5.883

Серый53

Живу здесь

Серый53

Живу здесь

Благодарности:
    5.883
    Купили за 35, сразу подорожал 39. Тот же Иж Байк Фермер, только наклеечка другая.
    Батарея с ключом, Локк можно вынуть батарею из за сиденья. ОФ и Он не вынуть, как в замочке.
    Он включается питание, загорается ЖК индикатор уровня батареи на руле, с левого пульта можно кнопкой фару включить и есть негромкий сигнал (походу в фаре).
    Батарея - 3 литий ион аккумулятора по 12 вольт, как в ИБП.
    Ещё фишка, в звёздочке педалей какой то датчик. Комп (под аккум бат в железном ящичке) я кручу педали - плавно включается электромотор.
    При нажатии любого тормоза мотор отключается.
    Конструкция рамы интересная, можно снять задний мост и поставить простое колесо, будет двухколесный велик.

Вложения:

• IMG_20200401_145746.jpg
    • IMG_20200401_145727.jpg
  10. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    Электродвигатель асинхронный с подходящей звездочкой можно в любом месте на цепь приткнуть и ничего менять не нужно, и редуктор не нужен.

Фото в студию.
    Привод на два ролика, говорят усилия меньше + насечка на них. Хотя насечка на ведущих роликах на любителя.
    Конечно, краску смою. Хорошо хоть этот узел оставили разборным. Хотя там небольшой напыл всего лишь, резьбе вряд ли повредит.
    Красят в сборе, дешево и сердито. Подшипниковый узел с ведущими роликами условно-неразборный для большей прочности. Из-за него и не применяется порошковая окраска. Объясняют тем, что подшипники от этой процедуры умрут. Гальванику можно, но после сварочный работ покрытие тоже будет нарушено. Остаётся только красить таким образом, просто, но не критично. Заодно позволяет держать цену доступной.
    В рекламе у них фото с правильно окрашенным аппаратом и похоже, что не окрашенные части (ручка, винт, кольца регулирующие ширину) хромированы. Кроме эстетики и большей стоимости никакой смысловой нагрузки это не несёт.
    Так мне объяснили. Однако над покраской они работают, чтобы можно было сделать качественно и цену не задирать, но пока нет возможности. Данная модель старая и трудоёмкая в производстве, сейчас перешли на выпуск менее трудоемкого варианта, больше работы для плазмы, меньше для сборки. Судя по отзывам, берут качеством конструкции, а не красивым внешним видом.
    Вот в таких ситуациях и выясняется, насколько находящиеся у власти люди способны при6имать решения. Пока что у меня уверенность в том что 95% этих людей вообще ни на что не способны - они туда не за этим шли. А это только начало.
    Ничего нового. Это было реализовано на Советском детском велосипеде "Космос". Владел таким:)

11. Celjanin
    Благодарности:
    3.524

Celjanin

Живу здесь

Celjanin

Живу здесь

Благодарности:
    3.524
    Какими авто торгуете?

12. AndrStan
    Благодарности:
    3.367

AndrStan

Живу здесь

AndrStan

Живу здесь

Благодарности:
    3.367
    Это не мой, но почти один в один.
    20200402_075615-1.jpg
    Своего фотки потер в телефоне.

13. kuzmjch
    Благодарности:
    8.994

kuzmjch

Сбежавший из города

kuzmjch

Сбежавший из города

Благодарности:
    8.994
    И табличку на него повесить-заберите меня. У родственников 3 или 4 года назад, ночью прямо со двора увели и собаки не помогли.
    У нас в основном всё тракторами обрабатывают, благо это бесплатно. Вспашка, культивация, посадка, окучка,выкопка и если кто засевает, то сеялка, комбайн, всё это входит в договора арендуемой у нас земли.

14. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    889

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    889
    ВАЗ, остатки Лифанов (заполучили дилерство, и теперь эти... повозки свозят отовсюду), Чери (3,4,7,8).

15. скобарь963
    Благодарности:
    3.991

скобарь963

Живу здесь

скобарь963

Живу здесь

Благодарности:
    3.991
    Воздержаться от поездок по Новоржевскому району без острой необходимости призывают сотрудники полиции

С 1 апреля в деревне Воронкова Нива на пересечении двух региональных дорог Пушкинские Горы - Локня и Остров - Новоржев работает круглосуточный пост полиции. Полицейские проверяют документы у всех водителей, следующих в обоих направлениях.
    Как редакции сообщил заместитель начальника отделения полиции по Новоржевскому району Игорь Иванов, такая проверка организована в целях контроля исполнения указа губернатора, ограничивающего передвижения между районами. За восемь часов первого дня работы правоохранители остановили более двухсот транспортных средств. Два автомобиля, следовавших со стороны Пушкиногорского района, они не пропустили далее на территорию нашего района, так как водители не смогли ничем подтвердить необходимость проезда.
    И хотя передвижение внутри района не запрещено, сотрудники полиции призывают минимизировать количество поездок и воздержаться от них вовсе, если нет необходимости.
    Если всё же отправляетесь в дорогу, при себе обязательно нужно иметь документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие необходимость передвижения: например, направление к врачу, справку с места работы и т. д.
    Для жителей Санкт-Петербурга и других городов, направляющихся из Новоржевского района к месту своего постоянного жительства, ограничений в выезде нет.
    Напоминаем, что ограничение на передвижение по территории Псковской области, установленное границами муниципалитета, городского округа, введено указом губернатора № 38-УГ от 31 марта 2020 года. В качестве исключения — следование к месту работы, а также осуществление деятельности, которая не приостановлена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206, обращение за медицинской помощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью. Передвижение возможно и к месту (от места) проживания членов семьи, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина или его семьи объекта недвижимости.
    Для граждан старше 65 лет установлен режим полной самоизоляции.

Статус темы:
Закрыта.