Вам пишут - Вы и читайте. А я буду дальше заниматься практикой, которая опровергает много какой писанины. Практика - критерий истины.
-Вождь это слив, штукатуришь, ничего не читаешь, на глаз определяешь тягу. Халтура одним словом, вот только пиар не удается, дальше флудильни не идет
Вы не менее лживы вашего подзащитного козопаса. Сравнения, что дымоходы - не груда кала, а музыка - не просто громкое стучание в тазик. Как раз уместно и либо у вас не хватает мозгов это понять, или совести чтобы признать. Это не попытка, а уличение и даже можно сказать изобличение подлого вранья. Это слова для того кто думает, что поддержкой бунтарей и негодяев, они остаются в стороне и не будуть наказаны. Это, наш бесхребетный, снова ваша отмазка и слив. Итого, вы снова показали свою аморальность и прилюдно "обкакались"...
Предоставьте документы. Давайте вы напишите мне официальный запрос на бесплатное обследование дымохода, я его провожу, и по результатам уже будем принимать процессуальные решения. А пока всех документов у вас" усы лапы и грязное бельё" - какой суд, смешной вы наш болтунишка?
Александр Васильевич, вы что? Вашим лбом по вашему столбику? Давайте вы уже самостоятельно толоконный лоб свой на прочность испытывайте.