РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @forsagh, как можно лишить того что уже на слуху почти на 400-стах страницах, развивайтесь ради бога, только не всем нравится Ваша навязчивось...шаг влево, шаг вправо-нельзяпусть трубочист сам решает вносить изменения в конструктив изделия из газоблоков, выделять текст жирным шрифтом не обязательномы же с Вами психологи-все понимаем
Я никому ничего не навязываю. Я реагирую и отвечаю на нападки. Это моя тема и я её обязан защищать до тех пор, пока меня не убедят в моей неправоте. Пока эти убеждения на уровне лозунгов и Вы (и не только Вы) прекрасно знаете, почему такой уровень оппозиции, которой, кроме лозунгов и неуважительных выпадов в мою сторону и сторону моих единомышленников, которые намного старше этих "оппонентов", по существу вопроса сказать нечего. Приходится продолжать борьбу. Здесь идёт борьба чёрных сил со светлыми, прогрессивными и бескорыстными. Я, в отличие от оппонентов, не заинтересован материально, выставляя свои дымоходы на всеобщее обозрение. Сделал - работают восемь лет - показал - получаю по голове от защитников своего корыта, которое скоро треснет по швам, т. к. газобетон должен занять ведущее место в бытовых дымоходах. Это прогресс и его не остановить, как бы некоторым товар и щам ни хотелось. Композитные материалы (а газобетон является композитным материалом) всё больше вытесняют мономатериалы (а керамика является мономатериалом, спёкшейся глиной) за счёт лучших эксплуатационных свойств. Шидель скоро будет "Трест, который лопнул".
По этому вопросу я с Вами имел БЕСЕДУ. Никакого насилия. Только изложение собственного видения проблемы. Любое мнение должно иметь право на жизнь.
Если вы строите стены - идите лесом и в тему про стены. Здесь о дымоходах! Прекратите нести чепуху! Дымоходы из ГСБ строить ЗАПРЕЩЕНО!
Давайте: Неоднократно вам приводился перечень регламентирующих документов. Моя позиция последовательна - документы обязательны! Вы, Сосновский и прочие сектанты, не последовательны и то запрашивают "бумажку", то "ехать без шашечек" и чхать хотели на все документы. Прямого запрета на негодяйство нет. Ответьте, это достаточно Докторову чтобы он не был негодяем, или ему нужен документально подтвержденный запрет на поведение, которое не годится и не соответствует морали? Или он найдет отмазку, что негодяем он становится только в ответ на упоминание отсутствие у него совести морали и чести? Или Докторов будет искать другие отмазки, что нет точного времени и места на этот запрет, или что раз там не упомянули именно Докторова, запрет на него не распространяется?
С добрым утром. Вот перечень вопросов, вами выставленный. Ответьте на вопрос: кто должен им руководствоваться, - госпредприятие, выпускающее эту продукцию или потребитель, купивший уже готовую продукцию? Далее... Ни Сосновский, ни, тем более, я, от вас никаких бумажек не запрашивали, кроме одной: документа, где бы конкретно было написано, что строительство дымохода из ГБ запрещено (ваши плакаты не учитываются). У вас что-нибудь новенькое в арсенале по моему обвинению есть? Но продолжу: 1. На каком основании вы сделали вывод, что я, - негодяй? 2. На каком основании вы сделали вывод, что я не соответствую морали? Приведите конкретный пример. Ну полная галиматья... Тяжелый случай. .
Вы опять прибегли к лозунгам. Дымоходы из ГСБ строить ЗАПРЕЩЕНО, т. к. г-н Телегин продаёт керамические, которые в 45 раз дороже газобетонных. Я Вам помогу в продажах. Покупатель, бегом за керамикой!
Здесь не я на коне, а газобетон, который по всем параметрам впереди иностранной керамики, кроме цены, которая в 45 раз обгоняет газобетон.
Докторов, почему вы не можете не врать? У вас прямо какие-то мазохистские наклонности, чтобы вас по каждому поводу тыкали носом в ваши подложные изречения? Вам нужны все цитаты призывов к повторению, подложные сравнения и восхваление ГСБ с принижением всего остального? Докторов, прекратите врать!
Тогда признайте: Мужики, стучащие в тазы и кастрюли играют Музыку! И она в 1 000 000 раз дешевле всей херни, которой вы занимались будучи дирижером. Кстати, они так и считают, что дирижер - тунеядец и лишний элемент в крутой музыке.
Поддержка негодяйских действий и опасных призывов ставит вас на тот же уровень и делает пособником экстремистов. Так что не отмазывайтесь!
Мнение, что вы создали фейк экстремистского толка, которым пытаетесь своё скудоумие и чувства неполноценности восполнить созданием хайпа вокруг непригодных материалов, имеет право на жизнь?
На основании совершаемых негодяйских поступков, в которые неоднократно вас "натыкивали" носом. Ваших же слов и утверждений и вам это разложено по пунктам и полочкам. Снова негодяйски начнете врать и увиливать, либо утверждать что не доказано и "баба Яга против"?