РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начну с последнего. Во-первых, что такое негодяй? В современном смысле это означает В чем прослеживается мой эгоизм? По какому поводу у меня должны быть угрызения совести? К кому я должен отнестись снисходительно и с состраданием? Уж не к вам ли, обливающим как Сосновского, так и меня грязью с ног до головы? За что? Лишь за то, что Сосновский сделало дымоход из ГБ и не гильзовал его? За то, что утверждает и приводит документальные доказательства преимуществ этого материала перед некоторыми другими? А меня лишь за то, что пытаюсь остановить потоки грязи, изливаемые вами на него? У вас извращенное представление о морали и совести. Но оно вполне подходит к людям, занимающимся торговлей. Во-вторых, Я всего лишь поддержал опыт Сосновского, как вполне себя оправдавший. Причем никто еще тут по пунктам и полочкам мне ничего не приводил. В-третьих, Вот то же самое я говорю вам: прекратите врать, увиливать и докажите документом, что ГБ запрещен к строительству дымоходов.
То есть, вы категорически запрещаете людям творчески подходить к использованию материалов, которые на ваш взгляд крайне опасны? Приведите хоть один мой призыв к повторению опыта Сосновского? Ваши фантазии разыгрались до крайне опасных пределов. Про какой экстремизм вы вообще здесь изволите говорить?
Во всём! Расскажите где его нет и мы вместе посмеёмся. При её отсутствии не может быть и угрызений того чего не существует. Вам это чуждо. Нет морали, нет и всего остального. Вы всё снова переврали и извратили. Совесть честь и достоинство - не про вас. Для махателя палочкой, аморального националиста и шовиниста... Совесть где? Оправданный враньём? Не врите враньем поддерживая вруна!
Именно. Мне нужны ВСЕ цитаты, где я призывал повторять опыт Сосновского, ВСЕ подложные сравнения и восхваления. Иначе вы (как вы тут любите выражаться) - ВРУН!
Считаю любые чудачества с дымоходом опасны! А призывы к экстремизму и умышленному попранию нормативов и здравого смысла - подлым стремлением к нанесению ущерба.
А конкретно, если Единственное, с чем могу согласиться, так это с тем, что торгашей не люблю. Тогда постарайтесь документально, а не вашим сплошным флудом доказать ЭТО! Про вас я вообще молчу. Телегин, предъявите это к Министреству обороны РФ. Вам для справки.
Нет, лично с вами я договариваться пока воздержусь. Оскорбите, - я найду способ адекватно ответить вам. А так я готов к вашим примерам.
Так с вами и договариваться нет смысла. Вы не живете по совести и морали. Так что вам останавливает от предательства, подлости, лжи и мерзости?
Вам их приведено огромное количество: СП 7.13130-2013; ГОСТ 53321-2009 Где документ дозволяющий лепить дымоход из Го..на и палок?!?!
Это вы себе на лбу напишите! Музыка не тупо громко в таз стучать! Дымоход не тупо столбик из го..на и палок слепить!
Торгаш здесь Сосновский опасными дымоходами и Докторов, никчемными порядовками и дирижерской палочкой. Он так и СССР проторговал!