РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот жеж брехло ничтожное... Ступай лесом! В своим "приятелям", таким же предателям и бессовестным негодяям. "Отвали, чудище мохнатое!"
Только после вас, Телегин, когда вы исчезнете из этой темы. И заметьте, ни слова оскорбления в ответ!
Я Вам ЦИФРЫ, а Вы снова базар устраиваете. Вы же здесь всем представляетесь, как светило науки. И документами трясёте. А разговор у Вас базарный. Как это понимать? Или купили корочки, или базарный барыга?
Это чтобы вы копытцами себя в грудку не барабанили, утверждая что грамоте обучились без помощи подсказчика от Яндекс. Не треплитесь, Докторов! Вам какое дело до дымоходов? Для вас любое громкое мычание - музыка. Любой столбик из кала - дымоход. Уже я не трогал ваше никчемное имя, но вы снова кинулись в атаку, посчитав себя победителем... По сусалам получаете за дело... и за пособничество аферам Сосновского.
А кто вам мешает общаться с Яндексом для более грамотного изложения своих мыслей? Неподдельный интерес к вашим речам здесь. У вас что ни мысль, то откровение! Я тоже начинал с вами общаться здесь вполне деликатно до тех пор, пока вы не перешли границ. В других темах я с вами и не общаюсь. А тут сразу и и опыт Сосновского уже превратили в
Ну что за беспардонный враль, Докторов? Пособник аферистов - Докторов! Сосновский аферист! Так раз тоже, вот мосол и гложешь...
Но ведь вы сами только что написали Так кто здесь все время врет, Телегин? И где вы такие жаргонные слова только находите...Стыдоба. Вы бы вот все это в роликах своих еще озвучили.
у кого какой карманесли куплен котел за пол лямана дымоход уж нечего жалеться...возможен другой вариант потратились на хороший котел "обсохли" финансово, можно покумекать подешевле трубу
-за 280 т. убили котел внеся изменения в заводской дымоход, простыми словами удешевили. Скупой платит дважды.
Голова должна быть в первую очередь. Зачем покупать дорогое и ненадёжное, если можно иметь НАМНОГО дешевле и более надёжное?