Отвечу аргументами на ваш трёп: 1. Даже 8 лет справления нужды не говорит, что эти испражнения нужно выставлять на показ; 2. Кичиться собственной глупостью - человек сам себя выставляет идиотом. 3. Сражаться за идиота - выставляете себя таким же. Защита паствы от происков того чьё имя не принято называть - есть долг каждого верующего воина. Или у вас в этом отношении своя мораль и совесть?
Если Вы не внимательно читаете, то повторю - у меня сделана печь и дымоход из ГБ к ней и работой того и другого я доволен
Докторов и Сосновский, ну что вам все не ймётся? Вы зачем из себя идиотов корчите? Ответьте, как Сосновский с полыми столбиками, мне может помешать? Я делаю надежные, долговечные и полностью соответствующие нормам дымоходы. Мои клиенты не дебилы, чтобы из развели на мякине, или на "дымоходе из го...на и палок". Так что мы в разных весовых категориях. Чтобы вам было понятно: Мои дымоходы - большой симфонический оркестр, "Столбик Сосновского" - стучание в пустое ведро пустой головой. Так как баба с пустыми вёдрами и её игры с ними могут помешать далёкому симфоническому оркестру? Ответ: НИКАК! Что она скажет что билеты на её концерт в 45 раз! дешевле или что она 8 лет стучит, во славу бесов, громко и отчаянно и нет запрета на её стучание... Уверен, что невозможно до вашего сознания достучаться обычными словами, вот только всем потребителей буду предостерегать от ваших действий направленных на ущерб и убиение невинных. Строить дымоходы из ГСБ ЗАПРЕЩЕНО.
Это НЕ аргументы, а продолжение обливания грязью всех и вся! Я даже не сражаюсь, а просто пытаюсь достучаться до вашего разума. Но, видимо, надежды уже нет. Вы в очередной раз написали глупость. Чьё имя здесь не принято называть?
Не в обиду вам... Но у Вас нет ни одного сообщения... (смотрите под аватаркой) Я не знаю с кем имею дело, где вы находитесь и не являетесь ли вы реинкарнацией илии раздвоением личности самого Сосновского, которому не претит ложь доказывать новой ложью. Давайте подробности и мы обсудим вашу печь и дымоход.
Почти ПЛАВИЛЬНАЯ. Г-н Телегин, слышите? Если газобетон справляется в печи, то про дымоход тут и говорить нечего. Хватит позориться.
Вам написали по делу: 1. Даже 8 лет справления нужды не говорит, что эти испражнения нужно выставлять на показ; 2. Кичиться собственной глупостью - человек сам себя выставляет идиотом. Вы же снова пишите глупость.
На показ я выставил ценники на Вашу глину Шиделя ("инженерная система") и газобетон. Глина дороже газобетона в 45 раз.
Это ваш трёп! А случайно под ником @Алекс6750250, не Сосновский ли скрывается подтверждая свои же лживые высказывания новой порцией фейков?
Ровно потому, что неймется вам. Вы и вынуждаете. Вот именно потому, что вы постоянно повторятесь. Вы еще не устали? Или у потребителей на плечах своей головы нет?