РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорее наоборот. Кроме того, что-то не услышать еще не есть глупость, а просто элементарно пропущенная информация, но она здесь и не к месту. Вы сначала вдумайтесь в смысл написанного вами. То есть, вы защищаете паству от ПРОИСКОВ ТОГО?... Значит это ОН занимается происками?
В том-то и дело, что газобетонный дымоход пустой и сухой, а Шидель мокрый от соплей и налипшей сажи и всё это надо периодически выскребать, боясь за хрупкую глину. Не зря Ваша аватарка с трубочистом.
Когда то у Высоцкого были таки слова в песне "Если туп как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь" Я ничего никому доказывать не собираюсь. А оскорблять присутствующих здесь людей и обвинять их во лжи это верх неприличия.
Вы простите, Александр! (или Алексей?), если обидел, но прямо и стилистика повествования у вас с Сосновским схожая. Вы не ответили, где находитесь и что за печка? Про баобабы вы нам спели. Хотелось бы хоть какой-то конкретики и технических данных. И без оскорблений! Не уподобляйтесь Сосновскому.
Это очередная глупость от Сосновского. Я -Трубочист и горжусь этим! У вас на аватарке "испражнение" - пустопорожний столбик. Вы кто? Козопас и тоже гордитесь?
Заметьте, именно так обосновывали рыночную экономику и развал СССР... Именно "головой на плечах" обосновывали обворовывание населения, когда за копейки паи в заводах и колхозах отнимали и когда пирамидами, приватизацией и залоговыми аукционами грабили народ... Докторов, вы считаете что вас не заслужено упрекаю в развале СССР и предательстве государства? Вот только даже этим сообщением вы говорите, что я не ошибаюсь и оправдывая негодяев, вы стали на сторону последних.
Этот "пустопорожний столбик" выполняет свои функции лучше Вашего Шиделя, который в 45 раз дороже моего "пустопорожнего столбика". Вся его гениальность именно в простоте и дешевизне, при отличном исполнении своих функций. И Вы это хорошо понимаете, иначе не воевали бы здесь, используя только лозунги, т. к. нечего другого нет.
автор блещет тоже комментариями, мы просто ошеломлены речами...один он топит сухим топливом, у аппонентов шинделей все в "плохо" и "бегут ручьи"- очень смешно
Бегут ручьи не столько от топлива, сколько от плотности материала. Глина "шинделя" намного плотнее газобетона. Вот и плачет "шиндель". И без конденсатосборника его не эксплуатируют. И ещё много без чего, что г-н Телегин называет "инженерной системой".