РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот везде он уже есть, а в нашей стране типа нет его. Ясно дело, врут скорее всего. Но я о профилактике. Не слишком ли беспечно мы относимся? Ну те, кто живет в дали от городов, им не так актуально думаю. А вот нам, москвичам, питерцам, жителям е-бурга, новосибирска и т. д. Кто-нибудь, хоть как-нибудь профилактируется, на своем, семейном уровне? Может маски носит, ну хотя бы в общественном транспорте? С другой стороны, ну одену я в метро маску, а все коллеги в офисе нет. Толку то? Вот сижу, пишу, а руки то за мышку, то по клаве, то к лицу. В лифт зашел, кнопку даванул и тут же нос почисал, ну зачесался нос. Так есть смысл в этой профилактике?
Возможные лекарства от коронавируса Как-то не весело все это. А мне нельзя принимать противовирусные. Заказал маски медицинские, слабое утешение от них.
Да паника однозначно - мы все умрем смертность от короновируса 3 %, от обычного гриппа в районе 10. страх притягивает его источник
Какие заказали маски? Где заказали? почему просто не купили в аптеке? По какой цене заказали и сколько? Хочу понять сколько времени планируете продержаться. Просто обидно будет если мы все умрём, а Вы выживите.
Ну кто еще не поёрничал в теме. Давайте, заходите, не стесняйтесь. Приведите цифры смертности от обычного гриппа, посмейтесь над 500 умершими, над врачами, над китайцами, которые строят модульные больницы за 2 недели. Все ж кругом дураки, только вы умные. Ну это то понятно
Самое плохое что может случиться в данной ситуации это паника. Когда люди становятся подозрительными и начинают всех без разбору обвинять в своих потенциальных бедах. Не паникуйте, ещё никто никого не назвал дураком, и не смеялись над умершими. Вы это придумали.
Та маска которая на переднем плане за пять копеек больше для самоуспокоения, сквозь неё вирус проходит в полный рост, даже не пригибаясь. А которая на заднем плане, из китайского бусгалтера, будет на много надёжнее, потому что она многослойная и тоже можно постирать. Главное с размером не ошибиться.