С добрым утром! Спойлер: С праздником, дорогие женщины Что женщине нужно Для полного счастья? Приятных сюрпризов Как можно почаще, Подруг и друзей, Мексиканских страстей, Свекровь чтоб жила За тридевять земель. Бриллиантов, духов, И от мужа внимания, И логики женской Ему понимания. Еще чтоб фигуру Не портили торты, Чтоб были как раз Сексуальные шорты. Так много всего Можно перечислять, Но мы поспешим Женский день отмечать. Ведь главное, девочки, Помнить всегда: Пусть вас не страшат Ни размер, ни года — Все мы идеальны, один раз живем! Улыбок и радости всем! С Женским днем! ©
Всем доброе утро! Девушек с праздником! вчерашняя беседа- хорошо, когда все были молодыми и красивыми..там все и ярко и весело ..ну и кому то не очень. От того и разные воспоминания! Ну и соответственно возраст у всех разный и на разные годы приходится самая счастливая полоса жизни- в этом и есть отличие восприятия!
Спойлер: Про рыбу Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
Согласна отчасти - я тогда была вполне счастлива и очень молода, но я ведь не была слепой . Вот что касается абсолютно субъективного восприятия - для меня самыми счастливыми были 90-е - так уж сложилось !
Ну и я не ради спора написала- а для понимания...слепым никто не был, только восприятие реальности у разного возраста происходит по разному. Надеюсь ты понимаешь о чем я? кому то надо было в 14 лет просто в школе учиться ..а кому то работать и детей кормить. Кому то за колбасой бежать..а кто то во дворе шайбу гонял. Вот о чем речь..а не о слепоте. Но зная о твоей редкой черте характера- поспорить и доказать свою правоту просто умолкаю
Красота А тортики сегодня только прекрасной половине или мужикам тоже можно? А то я б от кусочка не отказался