РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Имбирь., @Koza1 Девчата, вам всё равно еще приезжать на раздачи, давайте я вам в следующий раз слизун накопаю. В принципе, я могу и по мешку еще накопать , я только часть успела в этот раз убрать, муж рычал уже на меня.
@Sottnik, Татьяна добрый день. Не знаю видели ли вы мое сообщение в телефоне, напишу тут...у меня 14 штук пришло..но я до 31 не в Мск...впринципе готова получить сдеком..если отправите..или тогда в передержку прошу...или заберу в первых числах сентября с нижегородской..как решите а еще..если Вам не нужны или еще они не пристроены то я бы взяла лишние луковицы Шугар и Принцесс которые пришли лишние..по любой выставленной вами цене. столбик 81 спасибо
@Sottnik, Татьяна. У меня пришло только половина нарциссов. Передержите пожалуйста и тогда Гжель переставьте следующему желающему.
Ничего пока не доплачивайте. Посылку я отправлю. Мне нужно Ваше отчество и адрес ПВЗ, на который нужно отправить посылку (если, конечно, в Иваново несколько ПВЗ).
Татьян, я бы отправила что есть. Не помню, данные есть у меня? Напишите на всякий пожарный еще раз. Ред Принцесс уже забрали, а Шугар ставлю Вам 7 луковиц.
@Sottnik, Таня, Мне тоже можно лука немного к раздаче кустарников. Девочки, у меня оказалось два одинаковых пиона, китайцы. Порхающая бабочка... Один буду делить. Может кому надааа.
Гжель поделила на 6 частей. Кому-то маленькая деленочка достанется, но он нормально разрастается. Не зря же я никак не могу его в одном месте убрать)
Осталось добавить вот что. Луковицы из сеток я разложила по пакетам. Пакеты подписаны маркером. Маркер не стойкий, водой смывается. Поэтому обновите надписи после получения.
Татьяна, здравствуйте! Ст 107. Сегодня на Студенческой раздача в силе? Я в нее попала? Не знаю где посмотреть эту инфу. Простите, что дергаю.