РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, где я опоздала? Или рано волнуюсь? Вкладка осень, тюльпаны уже оплачиваем или ещё нет?
Добрый вечер, Татьяна, Ирина, большое спасибо за закупку, за подарки Татьяна, если еще будет лук-слизун, к следующей раздаче, с удовольствием возьму
Татьяна, добрый вечер! Передержите, пожалуйста, ст. 20 до следущей раздачи. Если такой возможности нет, то завтра вечером заберу. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, спасибо большое за Ваш труд, за закупку. Луковицы крупные. Все подписано и аккуратно собрано. Оперативно выдано у подъезда. Спасибо.
Sottnik, Татьяна, здравствуйте ! Смогу забрать заказ только с понедельника, будет такая возможность ? Ещё не очень поняла нужна ли доплата 152 столбик
Здравствуйте ! Может быть у кого -нибудь будет возможность создать паровозик район СВАО (свиблово, отрадное, бабушкинская, ботанический сад) нет возможности забрать на этой неделе, заранее спасибо
Sottnik, И ещё такой вопрос, завтра получается последний день раздачи, а до 18:00 нет такой возможности забрать ?
Не надо сейчас доплачивать. На Ваше усмотрение. Я вижу, что много останется на передержку. Доплачивать не нужно. Я уеду в пятницу утром, вернусь к следующей раздаче. Я завтра уеду в СДЭК. Во сколько вернусь, не могу сказать. Именно поэтому раздача завтра не в течение дня.
Sottnik, Татьяна, Может быть Вам можно будет позвонить и спросить Дома Вы будите или нет в 16-17, за меня может быть смогут забрать, уж очень жалко лилии оставлять Так надолго
Sottnik,и ещё такой вопрос у 152 столбика все 6 лилий забирать ? Как я поняла в таблице, а почему тогда ничего не доплачивать до конца ?
Да, позвоните мне не раньше 15 часов. Постараюсь к 17 хотя бы вернуться. Я не посмотрела вчера Ваш столбик, а у Вас действительно только лилии. И их действительно жалко оставлять! И доплачивайте до 100%.