РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Sottnik, Татьяна здравствуйте ! Спасибо, я Вам позвоню, надеюсь очень, что получиться удачно) и ещё такой вопрос про Лилию Marlien, она в моем столбике выделена красной клеткой и стоит 0, а в общей строке стоит пометка, что одна упаковка, она получается не пришла ?
ИУ - номера треков и стоимость посылок смотрите во вкладке "итого". Стоимость прошу перевести мне на карту и заполнить форму. Минску можно оплатить не сейчас, а со следующей доплатой. Посылки я оплатила. Уехала сдавать.
Здравствуйте! ст. 200 из пристроя туя голден таффет р9 138.90 вопрос - хвойники и лилии еще можно заказать? или только смотреть дозаказы, когда появятся?
Добрый вечер. Тую поставила. Пока больше ничего нельзя дозаказать. Я запросила прайс на свободные остатки. Думаю, что завтра вечером обновлю вкладку "дозаказ".
Татьяна, добрый вечер. А можно и мне немного слизуна отщипнуть на следующей раздаче? в ст. 54 спасибо)
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам еще раз большое за участие, вчера успела везде) луковицы все шикарные, ждем остальное.
Таня, спасибо за заказ и хорошую упаковку. Луковички все очень хорошие, крупные. Эх, весной будет красотища!