РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добавьте, пожалуйста, из пристроя хвойные в 132 Литтл Фреско=Литтл Фрайз*1шт
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте. Вы не скажете, когда привезут кустарники. Я уезжаю на 10-12 дней. Волнуюсь, чтобы не погибли мои кустарнички.
Здравствуйте, Как понять, когда будут раздачи хвойных и дозаказ 2? Моей колонки 200 в раздачах нет И можно тоже попросить слизун?
Взломали хром, а там и пароль ФХ был сохранен. Поэтому теперь нельзя быть уверенными, что на ФХ пишу я, а не мой клон. Поэтому - никому ничего пока не оплачивать, чтобы я ни написала на ФХ или в таблицах. Я подумаю, как решить проблему. Беру небольшой тай-аут. По раздачам - кусты Колор получит после 15 сентября. Им нужно несколько дней на оприходование, мне нужно несколько дней на получение. Поэтому раньше 20-х чисел раздачи кустов и хвойных не ждите.
я сменила пароль в хроме и на ФХ, однако это не мешает моему клону писать под моим ником в соседней теме
Этого я не знаю. Зависит от того, что там на этом айди еще сидит. В любом случае срочно связываться по Обратной связи. Я так думаю во всяком случае.
Вот что добавлю: пароли я сменила, это не помогло. Значит, стоит программка, которая считывает действия с моего компа. Но и на это у меня есть ответ) Комп я сейчас отключу. Завтра буду вычищать метлой клонов. Поэтому не теряйте меня, я вернусь, как только закончу "уборку". И повторюсь - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. Даже если я напишу - платим, всё рано - не верьте и не платите.
У меня не хром, но хром разве не на гугл аккаунте завязан? Те вам может гугл взломали, поэтому могут менять все пароли
Ну а тем кто оплачивал ранее и сохранились реквизиты того платежа, по ним можно же? Вот всем нам намек не сохранять в браузерах никаких реквизитов карт, банков и проч...