Сотник, найди кнопку в хроме выйти из всех устройств! Потом зайдешь по новому поролю. Пока это не найдешь все бесполезно. Кто то сидит в аккаунте и не выйдет сам.
Уважаемые участники, у меня всё наладилось) Меня взломали в гугле из Косино-Ухтомского с айфона10. Сегодня я еду в Мск, завтра пойду в полицию. Сумма ущерба, к счастью, минимальная. Завтра я попрошу администратора форума дополнить первые посты своих тем: пожалуйста, будьте внимательны, оплаты всегда идут только на карту СБ на имя Татьяны Валерьевны С., и при оплате участники должны видеть, что переводят деньги именно Татьяне Валерьевне. Если сомневаетесь - позвоните и уточните. Спасибо всем, кто переживал за меня
Завтра я получаю всё, кроме хвойных и лиственных. Раздачи на Нижегородской будут с субботы по вторник. По Студенческой пока не могу назвать день. Хвойные и лиственные Колорлайн ждет 17 сентября. Когда они будут готовы выдавать заказы, пока не могу сказать. Но завтра попытаюсь записаться на получение. Получить всё (луковичные плюс хвойные и лиственные) в одной раздаче можно будет только на Нижегородской.
Слизун и живучку накопала для тех, кому обещала. Есть еще три деленки посконника Бэби Джо. Одна деленка, наверное, уедет к @Интро? Еще 2 ищут хозяев. Но нужно сказать, что посконник не очень хорошо приживается. Делили пару лет назад Атропурпуреум на троих, у всех троих еле выжил, и это при том, что мы выкопали, поделили и сразу посадили.
Танюш, спасибо преогромнейшее! Буду холить и лелеять посконник) Сразу посажу в большой контейнер. Похолодает, перенесу в теплицу. Рада, что смогли разобраться с возникшей проблемой с наименьшими потерями!
в прошлом году осенью пересаживала посконник, по весне его долго не было видно, думала, что все а было 3 корня. уже погоревала... а вылезли все 3, цветут... но думаю, что пересадила не очень удачно, темновато ему там, надо бы получше место поискать = вновь пересадить Танечка, если остался лишний слизун, то взяла бы еще кусочек отдельное спасибо за полученные гостинцы, расселены по квартирам прошлогодний котовник передает привет и спасибки от пчел